"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут

Номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского об узниках концлагеря вызвал неоднозначную реакцию в Сети (1 фото + 1 видео)

57496
1
1

В выпуске шоу «Ледниковый период» супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка и российский актер Андрей Бурковский выступили с номером Beautiful That Way по мотивам картины «Жизнь прекрасна», которая рассказывает об итальянке, которая вместе со своей семьей отправилась в концлагерь. Во время выступления на участниках были надеты тюремные робы с звездами Давида на груди, что и послужило одной из причин недовольств.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
93
Опричник825 Oprichnik 7 месяцев назад
Они бы лучше на усрину внимание обратили там зигуют и всё нормально
34
orange88 7 месяцев назад
справедливости ради,это не танец на тему холокоста ,
это танец на тему фильма Жизнь прекрасна , с музыкой оттуда же .
Почувствуйте разницу ,как говорится.
40
ushakovmn 7 месяцев назад
Отеб.тесь от артистов.
7
ФилиппМиронов 7 месяцев назад
И все таки, у нас удивительныы люди. Обсирающие всё и вся, просто всё. Не говорят про холокост - плохо. Говорят - еще хуже.
6
Только актеров в костюмах офицеров СС не хватало на льду ...
2
Maksims Samsonovs 7 месяцев назад
Буду краток. Фильм Жизнь прекрасна очень люблю. Он шикарен. Не являюсь ненавистником Путина (для тех кто прослеживает линию Навка-Песков-Путин). Но номер УГ. Так нельзя, да еще и на первом канале!
0
Name 7 месяцев назад
Жду такие же пляски, только про жертвы отряда 731, ущербы телевизионные.
−9
Anw Ra Name 7 месяцев назад
раскажи про отряд 731!
21
stenstewart2 Anw Ra 7 месяцев назад
Посмотри фильм "Конвейер Смерти" 2004 года.
2
Natalia Shcherbakova 7 месяцев назад
Просто прекрасный номер! Кто не смотрел потрясающий фильм "Жизнь прекрасна" итальянского режиссера Роберто Бениньи - не понимают о чем пишут. Номер Навки и Бурковского сделан по мотивам этого фильма и танцуют они под музыку из этого фильма. Главный герой фильма, еврей, попадает в концлагерь вместе с маленьким сыном во время войны, а жена добровольно последовала туда за своей семьей. Главный герой погибает в концлагере, но несмотря на это и все ужасы войны, фильм называется "Жизнь прекрасна", потому что ценой собственной жизни отцу удается сохранить жизнь своему ребенку. Мальчик даже не понимает, что находится в страшном месте, отец улыбается и говорит сыну, что это все игра. На мой взгляд, и Навка, и Бурковский прекрасно передали атмосферу фильма.
2
Maksims Samsonovs Natalia Shcherbakova 7 месяцев назад
Фильм смотрел и очень люблю, он шикарен. А номер говно не достойное к показу.
44
Yuri Fessaer 7 месяцев назад
Отличный номер, все нормально. Негодуе быдло, которое слышало звон, да не знает, где он.
Которое не смотрело ни "Жизнь Прекрасна", ни в Яд-Ва-Шеме никогда не были.
234
Химикус 7 месяцев назад
Нормальный номер, я даже не понимаю, из-за чего такой хайп поднялся. Такое ощущение, что большинство из тех, кому не понравилось, даже не смотрели оскароносный "Жизнь прекрасна"
68
Nikola Tesla 7 месяцев назад
Такое ощущение что большинство негативно отзывающихся не смотрели фильм, а некоторые наверное и сам номер не смотрели.
Я сам в начале повёлся на комментарии и посмотрел только начало номера и подумал "во дают вроде концлагерь, а они все такие весёлые, кто это придумал". Потом прочитав один коммент на ютубе и здесь - просмотрел номер и о фильме больше разузнал(кстати стоит посмотреть) и действительно все их улыбки это улыбки их ребёнку, что бы он не боялся мол всё это игра (так и в фильме).
Конечно художственную часть сложно судить, но в целом номер в себе плохого ничего не несёт(зрителям надо было только сказать чтобы сидели тихо во время номера - без оваций).

З.Ы. Откуда понятно что такие крикуны не смотрели фильм? ну как пример заглянул в инстаграм там такой гневный коммент, приведу часть, "Татьяна Навка и Андрей Бурковский в робах с несуразно прилепленными шестиконечными звёздами , изображая узников Освенцима, танцуют и гримасничают на конька" ключевое тут "с несуразно прилепленными шестиконечными звёздами" в фильме они так и "прилеплены".
378
Wedry 7 месяцев назад
Ага и при этом использует за основу итальянский фильм и извращается над холокостом.
Показать ещё 48 комментариев (из 249)