Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

В погоне за скидками: как прошла "черная пятница" в США (1 фото + 3 видео)

34654
1
3

25 ноября во многих странах прошёл главный праздник любителей шоппинга «Черная пятница». В России, к сожалению, этот праздник чаще всего ассоциируется с отсутствием реальных скидок, а вот в США и других странах магазины всеми силами стараются привлечь внимание покупателей скидками до 90%. В результате образуются огромные очереди и устраивают давки. Кроме того очень часто между покупателями случаются горячие споры и драки из-за товаров. Как прошел шопинг в США в этом году смотрите далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
161
Алексей 3 месяца назад
У нас тоже была чёрная пятница))) Поехал я в МедиаМаркт, типа волшебные скидки там))) Во-первых стоянка в будний день вся забита, ну встал за квартал, захожу в магазин, везде реклама о скидках, такими буквами для слепых, девочки что сидят на выдаче кредитов там их штук пять, к ним огромные очереди... Ну думаю действительно божественные скидки))) Пошёл посмотреть по магазину, и ой...))) Скидки есть... НО... не более чем на 20%, и не больше чем на 10% ассортимента))) Остальное всё так же... Реклама, такая реклама)))
303
олег 3 месяца назад
это как байка эльдорадо.где-то многа золота.но никто не видел.
1
vixon 3 месяца назад
Животные
193
Sun 3 месяца назад
Объясните мне, зачем так сходить с ума, рисковать жизнью и здоровьем, морды другим бить? Ради чего? Ради телика, шмотки, пароварки?
146
Держитесь там 3 месяца назад
Ой да ладно вам
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
282
Konstantin Rovensky 3 месяца назад
Из-за чего многие комментаторы ругают маркетологов? У них работа такая продавать то, что тебе не нужно. Но я никогда не видел маркетолога, который за уши тащит покупателя к полкам и заставляет купить товар. Совершайте в магазине действия не запланированные маркетологами и все будет ок и товары нужные и деньги целехонькие.
299
Irma Bayer 3 месяца назад
Лично у меня есть прямой доступ к электронике с тех пор как я работала в одной сети магазинов. Телевизор LG (55UH6030) выкинутый на распродажу за 499$ стоил 495 напрямую из LG . Магазины просто вынуждены снимать штаны и надеятся что купят не его , а на одну модель выше, и вообще что-то другое. Самсунг KS8000 65" (165см) диагональ стоил (и стоит до 30) за 1500 - и это элитная модель - себестоимость 1365$. На более дешевых моделях от 30-100$, про меньшие размеры и говорить стыдно. Компании на сегодняшний день, по крайней мере в США, не скидывают магазинам на черную пятницу практически ничего. Цена достигается путем бесплатной раздачи слонов, и надеждой на вал. А еще их берут в кредит, своя кредитка снимает 1-3% с общей суммы с магазина, в зависимости от размера торговли, и банк дающий в кредит снимает от 3-15%. Добавьте к этому факт что большинство продаж в штатах по интернету, и на черную пятницу тоже, отнимите стоимость доставки (она на самом деле отнюдь не бесплатна) - и получите шиш который магазин и получает в эти дни. Это конечно все в штатах.
Показать ещё 32 комментария (из 208)