В погоне за скидками: как прошла "черная пятница" в США (1 фото + 3 видео)

34563
1
3

25 ноября во многих странах прошёл главный праздник любителей шоппинга «Черная пятница». В России, к сожалению, этот праздник чаще всего ассоциируется с отсутствием реальных скидок, а вот в США и других странах магазины всеми силами стараются привлечь внимание покупателей скидками до 90%. В результате образуются огромные очереди и устраивают давки. Кроме того очень часто между покупателями случаются горячие споры и драки из-за товаров. Как прошел шопинг в США в этом году смотрите далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232 комментария
63
Алексей Неделю назад
У нас тоже была чёрная пятница))) Поехал я в МедиаМаркт, типа волшебные скидки там))) Во-первых стоянка в будний день вся забита, ну встал за квартал, захожу в магазин, везде реклама о скидках, такими буквами для слепых, девочки что сидят на выдаче кредитов там их штук пять, к ним огромные очереди... Ну думаю действительно божественные скидки))) Пошёл посмотреть по магазину, и ой...))) Скидки есть... НО... не более чем на 20%, и не больше чем на 10% ассортимента))) Остальное всё так же... Реклама, такая реклама)))
267
олег Неделю назад
это как байка эльдорадо.где-то многа золота.но никто не видел.
−9
Игнат Игнатов Неделю назад
амеркан дрим... что и сказать
−24
vixon Неделю назад
Животные
176
Sun 2 недели назад
Объясните мне, зачем так сходить с ума, рисковать жизнью и здоровьем, морды другим бить? Ради чего? Ради телика, шмотки, пароварки?
165
Держитесь там 2 недели назад
Ой да ладно вам
281
Konstantin Rovensky 2 недели назад
Из-за чего многие комментаторы ругают маркетологов? У них работа такая продавать то, что тебе не нужно. Но я никогда не видел маркетолога, который за уши тащит покупателя к полкам и заставляет купить товар. Совершайте в магазине действия не запланированные маркетологами и все будет ок и товары нужные и деньги целехонькие.
226
Irma Bayer 2 недели назад
Лично у меня есть прямой доступ к электронике с тех пор как я работала в одной сети магазинов. Телевизор LG (55UH6030) выкинутый на распродажу за 499$ стоил 495 напрямую из LG . Магазины просто вынуждены снимать штаны и надеятся что купят не его , а на одну модель выше, и вообще что-то другое. Самсунг KS8000 65" (165см) диагональ стоил (и стоит до 30) за 1500 - и это элитная модель - себестоимость 1365$. На более дешевых моделях от 30-100$, про меньшие размеры и говорить стыдно. Компании на сегодняшний день, по крайней мере в США, не скидывают магазинам на черную пятницу практически ничего. Цена достигается путем бесплатной раздачи слонов, и надеждой на вал. А еще их берут в кредит, своя кредитка снимает 1-3% с общей суммы с магазина, в зависимости от размера торговли, и банк дающий в кредит снимает от 3-15%. Добавьте к этому факт что большинство продаж в штатах по интернету, и на черную пятницу тоже, отнимите стоимость доставки (она на самом деле отнюдь не бесплатна) - и получите шиш который магазин и получает в эти дни. Это конечно все в штатах.
Показать ещё 28 комментариев (из 212)