Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране

В погоне за скидками: как прошла "черная пятница" в США (1 фото + 3 видео)

34703
1
3

25 ноября во многих странах прошёл главный праздник любителей шоппинга «Черная пятница». В России, к сожалению, этот праздник чаще всего ассоциируется с отсутствием реальных скидок, а вот в США и других странах магазины всеми силами стараются привлечь внимание покупателей скидками до 90%. В результате образуются огромные очереди и устраивают давки. Кроме того очень часто между покупателями случаются горячие споры и драки из-за товаров. Как прошел шопинг в США в этом году смотрите далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
401
Алексей 10 месяцев назад
У нас тоже была чёрная пятница))) Поехал я в МедиаМаркт, типа волшебные скидки там))) Во-первых стоянка в будний день вся забита, ну встал за квартал, захожу в магазин, везде реклама о скидках, такими буквами для слепых, девочки что сидят на выдаче кредитов там их штук пять, к ним огромные очереди... Ну думаю действительно божественные скидки))) Пошёл посмотреть по магазину, и ой...))) Скидки есть... НО... не более чем на 20%, и не больше чем на 10% ассортимента))) Остальное всё так же... Реклама, такая реклама)))
388
олег 10 месяцев назад
это как байка эльдорадо.где-то многа золота.но никто не видел.
48
vixon 10 месяцев назад
Животные
254
Sun 10 месяцев назад
Объясните мне, зачем так сходить с ума, рисковать жизнью и здоровьем, морды другим бить? Ради чего? Ради телика, шмотки, пароварки?
107
Держитесь там 10 месяцев назад
Ой да ладно вам
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
371
Konstantin Rovensky 10 месяцев назад
Из-за чего многие комментаторы ругают маркетологов? У них работа такая продавать то, что тебе не нужно. Но я никогда не видел маркетолога, который за уши тащит покупателя к полкам и заставляет купить товар. Совершайте в магазине действия не запланированные маркетологами и все будет ок и товары нужные и деньги целехонькие.
400
Irma Bayer 10 месяцев назад
Лично у меня есть прямой доступ к электронике с тех пор как я работала в одной сети магазинов. Телевизор LG (55UH6030) выкинутый на распродажу за 499$ стоил 495 напрямую из LG . Магазины просто вынуждены снимать штаны и надеятся что купят не его , а на одну модель выше, и вообще что-то другое. Самсунг KS8000 65" (165см) диагональ стоил (и стоит до 30) за 1500 - и это элитная модель - себестоимость 1365$. На более дешевых моделях от 30-100$, про меньшие размеры и говорить стыдно. Компании на сегодняшний день, по крайней мере в США, не скидывают магазинам на черную пятницу практически ничего. Цена достигается путем бесплатной раздачи слонов, и надеждой на вал. А еще их берут в кредит, своя кредитка снимает 1-3% с общей суммы с магазина, в зависимости от размера торговли, и банк дающий в кредит снимает от 3-15%. Добавьте к этому факт что большинство продаж в штатах по интернету, и на черную пятницу тоже, отнимите стоимость доставки (она на самом деле отнюдь не бесплатна) - и получите шиш который магазин и получает в эти дни. Это конечно все в штатах.
Показать ещё 32 комментария (из 208)