Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

В погоне за скидками: как прошла "черная пятница" в США (1 фото + 3 видео)

34709
1
3

25 ноября во многих странах прошёл главный праздник любителей шоппинга «Черная пятница». В России, к сожалению, этот праздник чаще всего ассоциируется с отсутствием реальных скидок, а вот в США и других странах магазины всеми силами стараются привлечь внимание покупателей скидками до 90%. В результате образуются огромные очереди и устраивают давки. Кроме того очень часто между покупателями случаются горячие споры и драки из-за товаров. Как прошел шопинг в США в этом году смотрите далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
405
олег 12 месяцев назад
это как байка эльдорадо.где-то многа золота.но никто не видел.
Комментарий удален
−29
Игнат Игнатов 12 месяцев назад
амеркан дрим... что и сказать
69
vixon 12 месяцев назад
Животные
254
Sun 12 месяцев назад
Объясните мне, зачем так сходить с ума, рисковать жизнью и здоровьем, морды другим бить? Ради чего? Ради телика, шмотки, пароварки?
111
Держитесь там 12 месяцев назад
Ой да ладно вам
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
404
Konstantin Rovensky 12 месяцев назад
Из-за чего многие комментаторы ругают маркетологов? У них работа такая продавать то, что тебе не нужно. Но я никогда не видел маркетолога, который за уши тащит покупателя к полкам и заставляет купить товар. Совершайте в магазине действия не запланированные маркетологами и все будет ок и товары нужные и деньги целехонькие.
430
Irma Bayer 12 месяцев назад
Лично у меня есть прямой доступ к электронике с тех пор как я работала в одной сети магазинов. Телевизор LG (55UH6030) выкинутый на распродажу за 499$ стоил 495 напрямую из LG . Магазины просто вынуждены снимать штаны и надеятся что купят не его , а на одну модель выше, и вообще что-то другое. Самсунг KS8000 65" (165см) диагональ стоил (и стоит до 30) за 1500 - и это элитная модель - себестоимость 1365$. На более дешевых моделях от 30-100$, про меньшие размеры и говорить стыдно. Компании на сегодняшний день, по крайней мере в США, не скидывают магазинам на черную пятницу практически ничего. Цена достигается путем бесплатной раздачи слонов, и надеждой на вал. А еще их берут в кредит, своя кредитка снимает 1-3% с общей суммы с магазина, в зависимости от размера торговли, и банк дающий в кредит снимает от 3-15%. Добавьте к этому факт что большинство продаж в штатах по интернету, и на черную пятницу тоже, отнимите стоимость доставки (она на самом деле отнюдь не бесплатна) - и получите шиш который магазин и получает в эти дни. Это конечно все в штатах.
Показать ещё 26 комментариев (из 225)