Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Парад швейных войск: топ-50 (50 фото)

255781
50

Ох уж эта дембельская мода... И ее главный обычай: превращать военную форму при помощи нитки с иголкой в цирковой костюм. Кроме как бессмысленным и беспощадным, иначе его и не назовешь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
817
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
817  комментариев
−3
АнтонХалецкий 7 месяцев назад
Кто не служил тому не понять. Ведь подготовка дембельского костюма это целая эпоха, сто дней до приказа, шить ее должен сам дембель, солобоны не имеют права притрагиваться. Я то же себе шил каюсь)) Павда не такую петушню конечно как на этих фото. Да и домой поехать в старой своей гимнастерке с тремя зашитыми дырочками на рукаве полученными во время ранения. Но дембелька где то так и валяется гордо в гараже, пару раз надевал покрасоваться ))
13
Yury Shalar 7 месяцев назад
Самое большое, что у меня было во время демобилизации... так это не большие пластмассовые вставки под погоны, чтобы они не были кривыми, погнутыми)) А это петухи ряженые))) Противно смотреть! Тьфу!!
1
Александр Шестаков 7 месяцев назад
Они же все геи....
1
Александр пурунджан игорь 5 месяцев назад
нам летунам можно было ботинки одевать .
12
Ivan Ivankov 7 месяцев назад
Единственная нормальная фотка с двумя тёлочками, а остальное- петушня... очень напоменает , когда когда дремучие колхозники колхозят жигу, результат один...
−4
Михаил Муромов 7 месяцев назад
Петухи !
2
Jäger Fuchs 7 месяцев назад
Клоуны !
233
Александр Борисов 7 месяцев назад
тапки полковника прям порадовали
3
Viktoriya Tut 7 месяцев назад
Юдашкин нервно курит)))))
0
Драгон Хх 7 месяцев назад
у нас конечно не доходило до такого фанатизма как тут, но было.
0
Драгон Хх 7 месяцев назад
аааа! мои глаза)))) сам почти уже 20 лет назад страдал такой ***нёй сам в шоке от этой моды!!!! шел по вокзалу а на сапогах колокольчики звенят)))) ужас.... кантики, аксели, вставки, мода плять)))!!!
135
gazwork 7 месяцев назад
[мат]! а я думал этим только чурбаньё страдает...
Показать ещё 25 комментариев (из 802)