Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Парад швейных войск: топ-50 (50 фото)

255446
50

Ох уж эта дембельская мода... И ее главный обычай: превращать военную форму при помощи нитки с иголкой в цирковой костюм. Кроме как бессмысленным и беспощадным, иначе его и не назовешь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
824
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
824  комментария
−3
АнтонХалецкий 5 месяцев назад
Кто не служил тому не понять. Ведь подготовка дембельского костюма это целая эпоха, сто дней до приказа, шить ее должен сам дембель, солобоны не имеют права притрагиваться. Я то же себе шил каюсь)) Павда не такую петушню конечно как на этих фото. Да и домой поехать в старой своей гимнастерке с тремя зашитыми дырочками на рукаве полученными во время ранения. Но дембелька где то так и валяется гордо в гараже, пару раз надевал покрасоваться ))
13
Yury Shalar 5 месяцев назад
Самое большое, что у меня было во время демобилизации... так это не большие пластмассовые вставки под погоны, чтобы они не были кривыми, погнутыми)) А это петухи ряженые))) Противно смотреть! Тьфу!!
1
Александр Шестаков 5 месяцев назад
Они же все геи....
1
Александр пурунджан игорь 3 месяца назад
нам летунам можно было ботинки одевать .
12
Ivan Ivankov 6 месяцев назад
Единственная нормальная фотка с двумя тёлочками, а остальное- петушня... очень напоменает , когда когда дремучие колхозники колхозят жигу, результат один...
−3
Михаил Муромов 6 месяцев назад
Петухи !
2
Jäger Fuchs 6 месяцев назад
Клоуны !
192
Александр Борисов 6 месяцев назад
тапки полковника прям порадовали
3
Viktoriya Tut 6 месяцев назад
Юдашкин нервно курит)))))
0
Драгон Хх 6 месяцев назад
у нас конечно не доходило до такого фанатизма как тут, но было.
0
Драгон Хх 6 месяцев назад
аааа! мои глаза)))) сам почти уже 20 лет назад страдал такой ***нёй сам в шоке от этой моды!!!! шел по вокзалу а на сапогах колокольчики звенят)))) ужас.... кантики, аксели, вставки, мода плять)))!!!
135
gazwork 6 месяцев назад
[мат]! а я думал этим только чурбаньё страдает...
Показать ещё 25 комментариев (из 808)