Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Парад швейных войск: топ-50 (50 фото)

279819
50

Ох уж эта дембельская мода... И ее главный обычай: превращать военную форму при помощи нитки с иголкой в цирковой костюм. Кроме как бессмысленным и беспощадным, иначе его и не назовешь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
820
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
862  комментария
−4
АлександрЗайцев Месяц назад
думал вдв этим не страдает , оказывется ошибался!
4
Andrey Pautov Месяц назад
Дэбилы!!!Вот чем они весь ГОД службы занимаются.Только форму позорят.А при чём нашивки SPARCO????Не понятно.
−29
СергейИскендеров Месяц назад
дятлы
367
Nikolay Kryukov Месяц назад
Странно. Очень похожие фасоны.
0
Роман Ефанов Месяц назад
Мне вот интересно, реально была такая традиция? Откуда такая пошла и почему так массово? Сам не служил.
−2
OkasNemec Месяц назад
Быдлостанно - рашкистанские войска...
8
Александр Самбур OkasNemec Месяц назад
ну ваши-то все больше по дереву да цинку
39
Sergey “WhiteBro.” St Месяц назад
1
Kirill Chernov Месяц назад
−3
АнтонХалецкий 9 месяцев назад
Кто не служил тому не понять. Ведь подготовка дембельского костюма это целая эпоха, сто дней до приказа, шить ее должен сам дембель, солобоны не имеют права притрагиваться. Я то же себе шил каюсь)) Павда не такую петушню конечно как на этих фото. Да и домой поехать в старой своей гимнастерке с тремя зашитыми дырочками на рукаве полученными во время ранения. Но дембелька где то так и валяется гордо в гараже, пару раз надевал покрасоваться ))
14
Yury Shalar 9 месяцев назад
Самое большое, что у меня было во время демобилизации... так это не большие пластмассовые вставки под погоны, чтобы они не были кривыми, погнутыми)) А это петухи ряженые))) Противно смотреть! Тьфу!!
1
Александр Шестаков 9 месяцев назад
Они же все геи....
1
Александр пурунджан игорь 7 месяцев назад
нам летунам можно было ботинки одевать .
13
Ivan Ivankov 9 месяцев назад
Единственная нормальная фотка с двумя тёлочками, а остальное- петушня... очень напоменает , когда когда дремучие колхозники колхозят жигу, результат один...
Показать ещё 24 комментария (из 839)