Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Китайские "ЧИПы разрушители" вывели из строя два самых дорогих военных корабля US и UK (4 фото)

10649
4

Американский ракетный эсминец USS Зумвальт и высокотехнологичный эсминец британского Королевского военно-морского флота HMS Дункан превратились в «бесполезные жестянки» благодаря Китаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−13
Тарас 11 месяцев назад
Ну а чего от них ожидать? На другие то чипы денег нет. Не Россия всё таки.
−13
Тарас Evgeny K. 11 месяцев назад
Можно продублировать весь комп, но не отдельный чип в нём. Да и то. Не равняйте бандитскую технику беднейшей территории с нормальной военной техникой. Скорей можно ожидать птянадцатикратного дублирования каждой детали в игрушке российского производства. Ну и наконец там просто некому совместить дублирование хоть чего то с предельными характеристиками, так как для этого нужны не горебакалавры, а настоящие инженеры.
Показать все 6 ответов
−13
Тарас info-kozirev 11 месяцев назад
А ничего, что седьмой ледокол в топе именно их?
439
IG1234 11 месяцев назад
Новость больше похожая на очередную утку
−13
Тарас molodchina 11 месяцев назад
Всё проще. Российские давно не по карману.
140
Константин 11 месяцев назад
Подписку не продлили на антивирусник. )))
Решили 100-ку сэкономить.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)