Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

7 книг, в которых описывается альтернативная история России (7 фото)

21177
7

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения. Но писатели считают иначе. В этой подборке мы вспомним 7 интересных книг в жанре альтернативной истории, которые пытаются предположить, что было бы, если бы в какой-то из моментов развитие России пошло по другому пути.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
141
Principium identitātis Месяц назад
Читал я Аксенова. Писал о том, как все было плохо в СССР. В США ему дали почетные звания и премии, интересно за талант или по политическим соображениям? Шучу, тут все очевидно.
0
Ирина 2 месяца назад
Печально что предатели Родины не имеют штампа на лбу. Если бы он там был, то дети могли бы понять сразу кого они видят перед собой. Эти упыри влияют на детей и помогают вырасти в их сознании ошибочному пониманию истории. Каждый ресурс в интернете несёт ответственность за своё отношение к либералам с фашистскими взглядами. Публиковать можно всё. Но это всё может обернуться против всех своей неприглядной стороной. Помните об этом!
147
Марсель 118 3 месяца назад
Спасибо, почитаю!
2
Андрей Калинин 3 месяца назад
"Смело мы в бой пойдём" это первая часть трилогии "Чёрное солнце". На мой взгляд Трилогия - лучшая из альтернативок
393
a6m5 3 месяца назад
Мне особенно вот эта книга понравилась (2008 года), всё почти точно предсказано было.
470
FeelingGood a6m5 3 месяца назад
да, пророческая вещь.

ещё Ваджра за годы до второго переворота предсказывал лютый здец.
224
дядяФЕДЯ 3 месяца назад
Василий Звягинцев дилогия "Дырка для ордена " и "Билет на ладью Харона"
104
Panzerjager дядяФЕДЯ 3 месяца назад
Это не дилогия. Это маленькая подсерия огромной эпопеи, начинающейся с "Одиссей покидает Итаку" - порядка 20 книг вышло.
136
dacent 3 месяца назад
Я не удивляюсь м.кам, которые пишут такую хрень, но ведь кто-то же это читает
6
Виталий Лемешко 3 месяца назад
Юрий Никитин, серия книг "Русские идут"
2
Владимир Гудрон 3 месяца назад
Серия "Бремя Империи" называется. Шикарная вещь,читал взахлёб. А вот у товарища не пошло, говорит, "за Державу обидно" становится, что такое просрали
2
Владимир The Man from Okinawa 3 месяца назад
На "Самлибе" есть его страница, так он там и предупреждает, что "Ген человечности" написан по мотивам Круза
Показать ещё 49 комментариев (из 131)