"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

7 книг, в которых описывается альтернативная история России (7 фото)

22034
7

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения. Но писатели считают иначе. В этой подборке мы вспомним 7 интересных книг в жанре альтернативной истории, которые пытаются предположить, что было бы, если бы в какой-то из моментов развитие России пошло по другому пути.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
248
Principium identitātis 5 месяцев назад
Читал я Аксенова. Писал о том, как все было плохо в СССР. В США ему дали почетные звания и премии, интересно за талант или по политическим соображениям? Шучу, тут все очевидно.
0
Ирина 6 месяцев назад
Печально что предатели Родины не имеют штампа на лбу. Если бы он там был, то дети могли бы понять сразу кого они видят перед собой. Эти упыри влияют на детей и помогают вырасти в их сознании ошибочному пониманию истории. Каждый ресурс в интернете несёт ответственность за своё отношение к либералам с фашистскими взглядами. Публиковать можно всё. Но это всё может обернуться против всех своей неприглядной стороной. Помните об этом!
151
Марсель 118 7 месяцев назад
Спасибо, почитаю!
3
Андрей Калинин 7 месяцев назад
"Смело мы в бой пойдём" это первая часть трилогии "Чёрное солнце". На мой взгляд Трилогия - лучшая из альтернативок
270
дядяФЕДЯ 7 месяцев назад
Василий Звягинцев дилогия "Дырка для ордена " и "Билет на ладью Харона"
144
Panzerjager дядяФЕДЯ 7 месяцев назад
Это не дилогия. Это маленькая подсерия огромной эпопеи, начинающейся с "Одиссей покидает Итаку" - порядка 20 книг вышло.
138
dacent 7 месяцев назад
Я не удивляюсь м.кам, которые пишут такую хрень, но ведь кто-то же это читает
6
Виталий Лемешко 7 месяцев назад
Юрий Никитин, серия книг "Русские идут"
2
Владимир Гудрон 7 месяцев назад
Серия "Бремя Империи" называется. Шикарная вещь,читал взахлёб. А вот у товарища не пошло, говорит, "за Державу обидно" становится, что такое просрали
2
Владимир The Man from Okinawa 7 месяцев назад
На "Самлибе" есть его страница, так он там и предупреждает, что "Ген человечности" написан по мотивам Круза
Показать ещё 49 комментариев (из 131)