Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

"Япония осталась без красной рыбы (7 фото)

9807
7

- на Камчатке прекрасные уловы".Так озаглавлена статья неизвестного автора в "Аргументах недели".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
36
VLAS 8 месяцев назад
и где это все?!?!?!?!?
298
andr74 Рекламщик 8 месяцев назад
А ничего что на твоей фотке не белуга а белый осетр?
Белуга совсем другая. А твоя фотка вот отсюда:
http://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mirehttp://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mire

там чуть ниже есть подзаголовок "Белый осетр" и именно эта фотка, только в зеркальном отображении - по людям и их одежде прекрасно видно. Может эта фотка еще где выложена - но тем кто понимает в рыбе совершенно понятно с первого взгляда - что на фото не белуга.
−24
игорь 8 месяцев назад
это как майские жуки.раз в 4 вылет массовый происходит.так же и с рыбой..есть определенная цикличность.
13
Нобуро Кобата KiploksAKS 8 месяцев назад
Не в пороге проблема, уважаемый! Трубопроводы имеют электрохимзащиту - она имеет эффект электроудочки (в меньшей степени, конечно), которой сейчас изрядно повыбили рыбу: не позволяет рыбе нормально мигрировать и нереститься.
Не наблюдали "пробку" в рыбном потоке перед трубопроводом весной?
В некоторых районах у трубопроводов с катодной защитой (хоть трубопровод по дну, хоть под дном, без разницы) в это время рыбу"кошкой дергают"- опускают трехзубый острозаточенный крюк и поднимают его вверх уже с рыбой.
297
cheserzh 8 месяцев назад
дорогая рыбуля
Показать ещё 5 ответов (из 6)
190
Дмитрий Пахомов Евгений 8 месяцев назад
Переживаю конечно. Мне и моим детям как бы жить здесь. Поэтому и спрашиваю Влада, что нужно делать. Я вот лично поддерживаю Сталинские методы и считаю что мы оступились в 53-ем году. Хочется мнение Влада услышать. Можно?
91
Влад и K° Дмитрий Пахомов 8 месяцев назад
Ничего мы не сделаем. Законы надо менять, а менять их никто не будет. Сами знаете, кто в думе сидит. Систему переломить сложно. Остаётся-жить и работать!