Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

"Япония осталась без красной рыбы (7 фото)

9771
7

- на Камчатке прекрасные уловы".Так озаглавлена статья неизвестного автора в "Аргументах недели".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
36
VLAS 4 месяца назад
и где это все?!?!?!?!?
297
andr74 Рекламщик 4 месяца назад
А ничего что на твоей фотке не белуга а белый осетр?
Белуга совсем другая. А твоя фотка вот отсюда:
http://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mirehttp://www.syl.ru/article/174326/new_samyie-bolshie-ryibyi-v-mire

там чуть ниже есть подзаголовок "Белый осетр" и именно эта фотка, только в зеркальном отображении - по людям и их одежде прекрасно видно. Может эта фотка еще где выложена - но тем кто понимает в рыбе совершенно понятно с первого взгляда - что на фото не белуга.
−25
игорь 4 месяца назад
это как майские жуки.раз в 4 вылет массовый происходит.так же и с рыбой..есть определенная цикличность.
13
Нобуро Кобата KiploksAKS 4 месяца назад
Не в пороге проблема, уважаемый! Трубопроводы имеют электрохимзащиту - она имеет эффект электроудочки (в меньшей степени, конечно), которой сейчас изрядно повыбили рыбу: не позволяет рыбе нормально мигрировать и нереститься.
Не наблюдали "пробку" в рыбном потоке перед трубопроводом весной?
В некоторых районах у трубопроводов с катодной защитой (хоть трубопровод по дну, хоть под дном, без разницы) в это время рыбу"кошкой дергают"- опускают трехзубый острозаточенный крюк и поднимают его вверх уже с рыбой.
215
cheserzh 4 месяца назад
дорогая рыбуля
Показать ещё 5 ответов (из 6)
162
Дмитрий Пахомов Евгений 4 месяца назад
Переживаю конечно. Мне и моим детям как бы жить здесь. Поэтому и спрашиваю Влада, что нужно делать. Я вот лично поддерживаю Сталинские методы и считаю что мы оступились в 53-ем году. Хочется мнение Влада услышать. Можно?
93
Влад и K° Дмитрий Пахомов 4 месяца назад
Ничего мы не сделаем. Законы надо менять, а менять их никто не будет. Сами знаете, кто в думе сидит. Систему переломить сложно. Остаётся-жить и работать!