И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

12 мужественных людей сфотографировались для благотворительного календаря и показали свои стомы (13 фото)

364266
13

Вы знаете, что такое стома? Лучше никому не знать...но тем, кому наложена стома, приходится жить со стомными мешками. Они решили показать все, как есть. В рамках благотворительной акции Ostomy Awareness (Информирование о стомах) вышел календарь на 2017 год, его цель — развеять стереотипы и поддержать мужественных людей, которые живут со стомами.
ОСТОРОЖНО: ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ФОТО

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
8
ИринаПотапыч 12 месяцев назад
Крепкого здоровья и счастья в жизни этим ребятам
0
Розалия 12 месяцев назад
У меня у знакомой колостома. Врач, прооперивавший её, делал это всем пациентам (в больнице, где она лежала) как на конвейере. Наверное, просто не умел ничего другого, хотя для моей знакомой не было необходимости в ТАКОЙ операции - онкологии у неё не было! Конечно, она жива, но как её жизнь осложнена!
3
(((АЛЕКСАНДРА))) SANDRA 12 месяцев назад
3
(((АЛЕКСАНДРА))) SANDRA 12 месяцев назад
Дай бог им здоровья!
−31
Uncle Ronie 12 месяцев назад
каждый из нас несет свой крест...
16
СафиДунаева 12 месяцев назад
27 лет и у меня пожизненная стома. И не нужно мне ваше сострадание (себя пожалейте). Небольшие рамки в питании - и никаких проблем)
Зачем Вам об этом знать? а затем что никто ни от чего не застрахован, и один из ваших будущих недугов может привести к подобному финалу. И лучше знать заранее, что это отличный исход (и не надо не бояться стомы, как огня), а не затянуть свою болезнь до печального финала.
89
mary СафиДунаева 12 месяцев назад
а какие прогнозы на жизнь со стомой? влияет ли она на продолжительность жизни?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
ЮрийСпиридонов СафиДунаева 12 месяцев назад
всё нормально, никто не сострадает тебе , всем наплевать, такое ощущение, что ты [мат] этим мешком
16
СафиДунаева ЮрийСпиридонов 12 месяцев назад
Оууу.. Такое чувство, что из нас двоих инвалид далеко не я)))
16
СафиДунаева mary 12 месяцев назад
Она положительно влияет) до стомы заболевание прогрессирует и продолжительность жизни может значительно сократиться, но после удаления очага поражения (например, тотальное удаление толстого кишечника) живешь как и другие люди... а об этой особенности знают лишь близкие люди.
−76
ЮрийСпиридонов СафиДунаева 12 месяцев назад
глянь на мешок и подумай ещё раз
233
Cone Enoc 12 месяцев назад
Диетический календарь
217
Alexander Klevko 12 месяцев назад
Стоит уже год. Повторная операция в будущем возможна. Только в баню и басик ходить проблема ну и спорт ограниченный, а так обыкновенная жизнь. И за границу в том числе Тайланд и ГОА выезжал. Что касается секса и тд. То гаубица стреляет ещё как))) проблем нет вообще. Кто пишет про вонь и раздражение, то это индивидуально. Ухаживать иностранными препаратами и всё. У меня много друзей и знакомых которые до сих пор не в курсе что у меня стоит коло и сигма стомы. Морально тяжело это да.
Не унывать и всё будет в шоколаде.

Александр 25г.
304
чучело 12 месяцев назад
кто-то знает, когда фишки перестали быть сайтом ХОРОШЕГО настроения?какой пост не откроешь-хрень какая-то неудобоваримая, в коментах-срач, к дизайну привыкнуть не могу... где я?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Uncle параметр 12 месяцев назад
Давно ПМГ страдаешь?
−52
Timur Musostov параметр 12 месяцев назад
В Сирии с игилом? - я вас умоляю. А в остальном согласен.
−76
ЮрийСпиридонов параметр 12 месяцев назад
я отращиваю волосы на голове, и гопнкии за спиной называют меня [мат]ом, но я не обижаюсь, ведь я гетеросексуал и я отважный
271
Месье 12 месяцев назад
Не понимаю для чего это выкладывать напоказ? Это же интимные вещи
Показать все 9 ответов
274
GrayDiver Selex633 12 месяцев назад
Та же тема в детстве была. Ну его...
30
Александр Гладков 12 месяцев назад
Мне сделали операцию валяюсь со стомой... недай вам бог этого! Психологический тяжело вот в больнице такие календари и нужны, всё будет хорошо жизнь не кончилась.
Показать ещё 42 комментария (из 42)