Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Некоторые территориальные споры и претензии стран по всему миру и космическому пространству (17 фото)

52953
17

Территориальный спор - это международный спор между государствами по поводу юридической принадлежности определенной территории. Расскажем о некоторых неразрешенных спорах мира, непризнанных странах и республиках и претензиях разных стран на территории, как на Земле, так и в космосе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282 комментария
−17
obogrevatel 2 недели назад
забыл про Фолклендские острова....
492
121
Anton Belov 2 недели назад
Голаны наши и [мат]! עם עם גולן!
288
Альфред Новиков 3 недели назад
Вывод дня: киприотам следует изгнать британскую военщину со своей земли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Стас 3 недели назад
О каком неконституционном перевороте в Украине идет речь, когда Янукович, если я не ошибаюсь, просто собрал вещи и уехал?
444
Virtualik Стас 2 недели назад
Крым отчалил. Смирись. Умные люди знали что делали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
dlinnosheee givotnoe 3 недели назад
А можно подробней про конституционный переворот и про признание Крыма? Фиджи, Венесуэла и Сомали не в счет.
38
лунный птенчик 3 недели назад
Нет у мирового сообщества никаких вопросов по Крыму.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
4
Alex Grade Alex P 2 недели назад
откуда цифры?
153
НадеждаЛесина Доктор Джонс 3 недели назад
почему от него отказываются ?
83
ВячеславКлевцовский Доктор Джонс 2 недели назад
На Бир-Тавиль не чеканят монеты. Там вобще никто не живёт. Это просто раз она числится как нуль-территория и никому не нужна, всякие приколисты объявляют себя там императорами и называют территорию своей. Например наш Дмитрий Жихарев и американец Джереми Хитон. Эти были там в 14 году и ставили там флаги. Сейчас у них спор на право владения. А тем временем Джордж Генри воспользовавшись пофигизмом североафриканских держав, ещё в апреле 2010 года объявил себя королем суверенной монархии Бир-Тавиль. Теперь всякий, кому не лень, может подать заявление о принятие в число граждан королевства, заполнив анкету и отправив ее по электронной почте юмористу-выскочке. Который тем временем печатает паспорта и штампует монеты Бир-Тавиля.
А чё... не плох бизнесмен!
Показать ещё 139 комментариев (из 237)