Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Некоторые территориальные споры и претензии стран по всему миру и космическому пространству (17 фото)

55491
17

Территориальный спор - это международный спор между государствами по поводу юридической принадлежности определенной территории. Расскажем о некоторых неразрешенных спорах мира, непризнанных странах и республиках и претензиях разных стран на территории, как на Земле, так и в космосе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
−18
obogrevatel 10 месяцев назад
забыл про Фолклендские острова....
149
Anton Belov 10 месяцев назад
Голаны наши и [мат]! עם עם גולן!
288
Альфред Новиков 10 месяцев назад
Вывод дня: киприотам следует изгнать британскую военщину со своей земли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Стас 10 месяцев назад
О каком неконституционном перевороте в Украине идет речь, когда Янукович, если я не ошибаюсь, просто собрал вещи и уехал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
137
dlinnosheee givotnoe 10 месяцев назад
А можно подробней про конституционный переворот и про признание Крыма? Фиджи, Венесуэла и Сомали не в счет.
142
лунный птенчик 10 месяцев назад
Нет у мирового сообщества никаких вопросов по Крыму.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
4
Alex Grade Alex P 10 месяцев назад
откуда цифры?
203
НадеждаЛесина Доктор Джонс 10 месяцев назад
почему от него отказываются ?
119
ВячеславКлевцовский Доктор Джонс 10 месяцев назад
На Бир-Тавиль не чеканят монеты. Там вобще никто не живёт. Это просто раз она числится как нуль-территория и никому не нужна, всякие приколисты объявляют себя там императорами и называют территорию своей. Например наш Дмитрий Жихарев и американец Джереми Хитон. Эти были там в 14 году и ставили там флаги. Сейчас у них спор на право владения. А тем временем Джордж Генри воспользовавшись пофигизмом североафриканских держав, ещё в апреле 2010 года объявил себя королем суверенной монархии Бир-Тавиль. Теперь всякий, кому не лень, может подать заявление о принятие в число граждан королевства, заполнив анкету и отправив ее по электронной почте юмористу-выскочке. Который тем временем печатает паспорта и штампует монеты Бир-Тавиля.
А чё... не плох бизнесмен!
261
Asket13 10 месяцев назад
Подборке не зачет! А как же:
- Донецкая народная республика?
- Луганская народная республика?
- Новороссия?

Товарищи тыщ 50 народа перевалили, в хламину разгатили 2 области, 1,5 миллиона беженцев!! и все эти усилия за право попадать в такие вот подборки, а их ррраз... и не включают. Непорядок!
261
Asket13 Славон 10 месяцев назад
Ну это ж всё как по классику: ты ему последние штаны, а он тебе "бери я себе ещё нарисую".
406
Алексей Asket13 10 месяцев назад
По сути ДНР и ЛНР не признаны абсолютно никем. Поэтому вполне логично, что их тут нет. Здесь все государства, которые хотя бы как-то признаны.
Показать ещё 160 комментариев (из 226)