Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал (2 фото)

37501
2

Цены буду писать в долларах, так будет удобнее всем.

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Andrey Morzhehuev 5 месяцев назад
Это омерзительный рассказ. Если только не плод больного воображения прыщавого подростка. Осквернение памяти предка и гордость за то, что сэкономил 400 баксов на похоронах... Хотел бы задать вопрос персонажу, который написал эту историю (а также всем тем, которые согласны с его действиями) - вам бы хотелось чтобы вас вот так вот в мешке таскали по подворотням когда время придёт?
27
arcush sugg 5 месяцев назад
Ты москвич наверное? Вот за это вас и ненавидят в России. В армейке, что [мат] что москвичи, одного поля ягоды были! Паразиты! Объели всю страну, с покойников три шкуры дерут и туда же, опель не нравится...
27
arcush sugg 5 месяцев назад
Приезжай к нам в Сибирь. У нас лисы голодные, падаль жрут с огромной охотой.
247
EMust Андрей 5 месяцев назад
читай внимательно,а не по диагонали, иначе минусов не оберешься)
253
Sun 5 месяцев назад
Вот тут все про ритуальные услуги говорят. Что стервятники, дерут кучу денег, пока близкие от горя не очень соображают. Всё конечно правда. Но всё эти похороны-то делаются чтоб морально живым попрощаться с мертвыми. Так может надо уже настроиться на то, что мертвецу пофиг, как и что с ним будут делать, и просто взять и не брать его из морга и послать этих шакалов нафиг. Пусть сами корячатся с телом. Даже если вы религиозны, то даже по этой логике это уже всего лишь тело, душа уже на том свете. Сделать свои собственные посиделки, застолье и попрощаться психологически с ушедшим и всё. А что вам сделают?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 180)