C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Фотограф делает снимки танцоров на улицах Мехико, чтобы доказать, что Трамп был неправ (21 фото)

12008
21

Услышав слова Дональда Трампа о том, что Мексика "присылает..." в США "не лучших своих людей", фотограф из Нью-Йорка Омар Роблс, моделями которого являются танцоры разных стран, решил отправиться в Мехико. "Я поставил себе цель - доказать, что это неправда и что на самом деле Мехико и его жители прекрасны", - говорит он. Он связался с несколькими местными танцорами, отправился на съемки - и вот что из этого получилось!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
443
Timofej Ponomariov 11 месяцев назад
Афффигенное доказательство, того что нормальные остались дома. Логика отдыхает.
Комментарий удален
−240
Кукуев 11 месяцев назад
Что за адский пиз@еж - эти фотки Omar Z Robles сделал задолго до выборов и просто продает их на своем сайте, без всякого Трампа и пруфов как прекрасна Мексика и ее вонючие обитатели.
−78
Женя Ходинов 11 месяцев назад
А почему на всех фотках белые? Только 2 фотки с азиатками. Белых в Мексике 8% населения! Может все латиносы под кокосом валялись и сняться не смогли?!
Комментарий удален
−12
qzb05708 11 месяцев назад
ПОРHУШKА => KAROLINA .my1 . ru
.
Комментарий удален
−18
bip43289 11 месяцев назад
ПОРHУШKА => KAROLINA .my1 . ru
.
Показать ещё 21 комментарий (из 39)