Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics

Фотограф делает снимки танцоров на улицах Мехико, чтобы доказать, что Трамп был неправ (21 фото)

10991
21

Услышав слова Дональда Трампа о том, что Мексика "присылает..." в США "не лучших своих людей", фотограф из Нью-Йорка Омар Роблс, моделями которого являются танцоры разных стран, решил отправиться в Мехико. "Я поставил себе цель - доказать, что это неправда и что на самом деле Мехико и его жители прекрасны", - говорит он. Он связался с несколькими местными танцорами, отправился на съемки - и вот что из этого получилось!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
476
Oleg Mur 6 дней назад
Мне пост понравился, красивые снимки. Фотограф молодец
324
Timofej Ponomariov 2 недели назад
Афффигенное доказательство, того что нормальные остались дома. Логика отдыхает.
195
Доехал нормально 2 недели назад
Во первых я не так часто видел танцоров на улицах моего города. А за тех которых видел, я не мог бы поручиться. А во вторых можно ведь и совмещать. Днем танцевать, а ночью толкать наркоту подросткам. Не убедили.
434
Smokey 2 недели назад
Он не тех танцоров снимал
−53
Женя Флип 2 недели назад
А почему на всех фотках белые? Только 2 фотки с азиатками. Белых в Мексике 8% населения! Может все латиносы под кокосом валялись и сняться не смогли?!
55
Дед апанас 2 недели назад
И что с того, тип все мексы так танчят и они хорошие , Трамп прав..
Показать ещё 22 комментария (из 33)