Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Индус не может выдать дочерей замуж из-за лишних пальцев (14 фото)

49038
14

Семья Чудхари из деревни Гайя в индийском штате Бихар отличается от всех своих соседей и друзей. У каждого из 25 членов семейства по шесть пальцев на руках и ногах. Некоторые из членов семьи называют это божьим даром, некоторые - проклятием. Но и те, и другие сталкиваются из-за лишних пальцев с массой проблем.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
47
Давуд Сийяхов 9 месяцев назад
Шестаковичи
311
Aida Aksoy 9 месяцев назад
Так может у него не только 6 пальцЕв? ?
141
alexfruit Maria 9 месяцев назад
то не палец. оптическая иллюзия.
142
nero15 9 месяцев назад
Очевидно и удивительно, что 24 пальца вместо 20 смущают все-таки не всех желающих обзавестись семьей. Хотя в последнее время многое делается по принципу "чем хуже, тем лучше".
166
Boris Kolesnichenco 9 месяцев назад
У Холли Берри 6 пальцев и че?
425
Никита Помянтовский 9 месяцев назад
Играть на гитаре удобно должно быть, вообще в мире музыки такое катируется.
123
Hello_cam Кася Янушевичене 9 месяцев назад
Раз уж девушки из этого семейства не в ходу, то так и будет продолжаться инцест в будущем, ведь кто-то должен взять заботу о них.
407
ShQ@r.Ok ДенисПотапов 9 месяцев назад
где ты увидел дочерей в мужской одежде? на фото две девочки в желтом и красном платьях, остальные пацаны
Показать ещё 23 комментария (из 23)