В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Супруги перестроили дом на свой вкус — они счастливы, а вот их соседи не очень (16 фото + 1 видео)

162072
16
1

Пара потратила £ 175,000 на переделку скромного бунгало 1960-х. Теперь это выдающееся произведение архитектуры XXI века. Однако их соседи возненавидели ультра-современный дизайн.
Стюарт и Роза Трежеры, родители двоих детей, прожили в своем доме близ Ливерпуля пять лет, после чего решили его перестроить. Сейчас их дом почти удвоился по площади, добавлен большой первый этаж, который, правда, пока не завершен.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
12
Алексей Неделю назад
300 футов квадратных равно 27.870913 метров квадратных. Автора - в школу!
4
qwa7qwa 9 месяцев назад
вот тебе и на, истинное лицо соседской дружбы, не отличается от любого отечественного провинциального гадюшника. черная зависть. и все.
0
Анна 9 месяцев назад
Просто соседи завидуют, вот и все
356
Langust 9 месяцев назад
Это их дом и их право как он должен выглядеть!!! Разве они забрали кусок чужой земли или кому-то загородили свет?
Если законом не запрещается такие дома - значит можно!
Хотя мне милее домик с двускатной крышей...
144
Max Lo barracuda 9 месяцев назад
очень стремная
−1
Лиля Зозуля barracuda 9 месяцев назад
Да о чем вы? Лестница классная! Лучшее, что есть в этом интерьере
0
ВикторБоблев 9 месяцев назад
Соседи во многом правы. Британцы славятся своими традициями и даже в их деревнях взгляд ничего не раздражает. В отличие от России где все строят все что им вздумается не считаясь с общей стилистикой и окружающей средой, (поэтому у нас как на помойке сараи и лачуги могут соседствовать с гигантскими особняками и многоквартирными домами) в Британии принято по другому! Именно по этому приезжая в Европу большинство наслаждается гармоничностью их архитектуры. даже современной. Мне очень нравятся современные дома и этот дом можно вполне вписать в среду - достаточно увить стены плющом, к примеру. Ну или на край они могла продать этот дом и переехать в более современный район - не надо злить соседей, они нам иногда ближе родственников.
6
Oleg Vysotsky ВикторБоблев 9 месяцев назад
Пожалуй единственный адекватный комментарий. Есть у британцев гармония и консерватизм. И эти определения распространяются на архитектуру, тем более в провинции. Про Россию точно подмечено, я бы добавил - большая часть бывшего союза ССР. Можно к примеру посмотреть на Каракас, прекрасные трущёбы, хай-тэк, помои, скот и т.д.
356
Langust ВикторБоблев 9 месяцев назад
Тогда пусть соседи скидываются и помогают этой паре переехать на новое место и там обустраиваться!
Легко осуждать пока это не касается твоего кармана!
0
Константин ВикторБоблев 9 месяцев назад
Бред!!! Полный бред!!! Злить соседей!? Переезд в другой район!? А с чего они должны угождать соседям или еще кому либо!!! Они построили тот дом, который им удобен во всём и причём на собственном земельном участке!!! А не для того чтобы соседям глаз радовало!
4
qwa7qwa ВикторБоблев 9 месяцев назад
и как в Лондоне сочетаются Сити-Холл Нормана Фостера и Тауэр? никак. и этот угловатый коробчатый смотрится в деревне ни чуть не хуже.
1
Андрей Тутубалин 9 месяцев назад
что-то 100 кв м и не пахнет....ближе к 250
120
Aleksandrs Cīrulis 9 месяцев назад
Нормальный вигвам получился, мне нравится. А на соседей забить пусть следят за своими домиками, главное что самим нравится
Показать ещё 33 комментария (из 150)