Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Инаугурационные происшествия Инаугурационные происшествия Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Супруги перестроили дом на свой вкус — они счастливы, а вот их соседи не очень (16 фото + 1 видео)

146078
16
1

Пара потратила £ 175,000 на переделку скромного бунгало 1960-х. Теперь это выдающееся произведение архитектуры XXI века. Однако их соседи возненавидели ультра-современный дизайн.
Стюарт и Роза Трежеры, родители двоих детей, прожили в своем доме близ Ливерпуля пять лет, после чего решили его перестроить. Сейчас их дом почти удвоился по площади, добавлен большой первый этаж, который, правда, пока не завершен.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
4
qwa7qwa 2 месяца назад
вот тебе и на, истинное лицо соседской дружбы, не отличается от любого отечественного провинциального гадюшника. черная зависть. и все.
0
Анна 2 месяца назад
Просто соседи завидуют, вот и все
347
Langust 2 месяца назад
Это их дом и их право как он должен выглядеть!!! Разве они забрали кусок чужой земли или кому-то загородили свет?
Если законом не запрещается такие дома - значит можно!
Хотя мне милее домик с двускатной крышей...
53
Max Lo barracuda 2 месяца назад
очень стремная
−1
Лиля Зозуля barracuda 2 месяца назад
Да о чем вы? Лестница классная! Лучшее, что есть в этом интерьере
0
Виктор 2 месяца назад
Соседи во многом правы. Британцы славятся своими традициями и даже в их деревнях взгляд ничего не раздражает. В отличие от России где все строят все что им вздумается не считаясь с общей стилистикой и окружающей средой, (поэтому у нас как на помойке сараи и лачуги могут соседствовать с гигантскими особняками и многоквартирными домами) в Британии принято по другому! Именно по этому приезжая в Европу большинство наслаждается гармоничностью их архитектуры. даже современной. Мне очень нравятся современные дома и этот дом можно вполне вписать в среду - достаточно увить стены плющом, к примеру. Ну или на край они могла продать этот дом и переехать в более современный район - не надо злить соседей, они нам иногда ближе родственников.
6
Oleg Vysotsky Виктор 2 месяца назад
Пожалуй единственный адекватный комментарий. Есть у британцев гармония и консерватизм. И эти определения распространяются на архитектуру, тем более в провинции. Про Россию точно подмечено, я бы добавил - большая часть бывшего союза ССР. Можно к примеру посмотреть на Каракас, прекрасные трущёбы, хай-тэк, помои, скот и т.д.
347
Langust Виктор 2 месяца назад
Тогда пусть соседи скидываются и помогают этой паре переехать на новое место и там обустраиваться!
Легко осуждать пока это не касается твоего кармана!
0
Константин Виктор 2 месяца назад
Бред!!! Полный бред!!! Злить соседей!? Переезд в другой район!? А с чего они должны угождать соседям или еще кому либо!!! Они построили тот дом, который им удобен во всём и причём на собственном земельном участке!!! А не для того чтобы соседям глаз радовало!
4
qwa7qwa Виктор 2 месяца назад
и как в Лондоне сочетаются Сити-Холл Нормана Фостера и Тауэр? никак. и этот угловатый коробчатый смотрится в деревне ни чуть не хуже.
1
Андрей Тутубалин 2 месяца назад
что-то 100 кв м и не пахнет....ближе к 250
113
Aleksandrs Cīrulis 2 месяца назад
Нормальный вигвам получился, мне нравится. А на соседей забить пусть следят за своими домиками, главное что самим нравится
Показать ещё 32 комментария (из 148)