3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе 3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Супруги перестроили дом на свой вкус — они счастливы, а вот их соседи не очень (16 фото + 1 видео)

146277
16
1

Пара потратила £ 175,000 на переделку скромного бунгало 1960-х. Теперь это выдающееся произведение архитектуры XXI века. Однако их соседи возненавидели ультра-современный дизайн.
Стюарт и Роза Трежеры, родители двоих детей, прожили в своем доме близ Ливерпуля пять лет, после чего решили его перестроить. Сейчас их дом почти удвоился по площади, добавлен большой первый этаж, который, правда, пока не завершен.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
4
qwa7qwa 4 месяца назад
вот тебе и на, истинное лицо соседской дружбы, не отличается от любого отечественного провинциального гадюшника. черная зависть. и все.
0
Анна 4 месяца назад
Просто соседи завидуют, вот и все
351
Langust 4 месяца назад
Это их дом и их право как он должен выглядеть!!! Разве они забрали кусок чужой земли или кому-то загородили свет?
Если законом не запрещается такие дома - значит можно!
Хотя мне милее домик с двускатной крышей...
83
Max Lo barracuda 4 месяца назад
очень стремная
−1
Лиля Зозуля barracuda 4 месяца назад
Да о чем вы? Лестница классная! Лучшее, что есть в этом интерьере
0
Виктор 4 месяца назад
Соседи во многом правы. Британцы славятся своими традициями и даже в их деревнях взгляд ничего не раздражает. В отличие от России где все строят все что им вздумается не считаясь с общей стилистикой и окружающей средой, (поэтому у нас как на помойке сараи и лачуги могут соседствовать с гигантскими особняками и многоквартирными домами) в Британии принято по другому! Именно по этому приезжая в Европу большинство наслаждается гармоничностью их архитектуры. даже современной. Мне очень нравятся современные дома и этот дом можно вполне вписать в среду - достаточно увить стены плющом, к примеру. Ну или на край они могла продать этот дом и переехать в более современный район - не надо злить соседей, они нам иногда ближе родственников.
6
Oleg Vysotsky Виктор 4 месяца назад
Пожалуй единственный адекватный комментарий. Есть у британцев гармония и консерватизм. И эти определения распространяются на архитектуру, тем более в провинции. Про Россию точно подмечено, я бы добавил - большая часть бывшего союза ССР. Можно к примеру посмотреть на Каракас, прекрасные трущёбы, хай-тэк, помои, скот и т.д.
351
Langust Виктор 4 месяца назад
Тогда пусть соседи скидываются и помогают этой паре переехать на новое место и там обустраиваться!
Легко осуждать пока это не касается твоего кармана!
0
Константин Виктор 4 месяца назад
Бред!!! Полный бред!!! Злить соседей!? Переезд в другой район!? А с чего они должны угождать соседям или еще кому либо!!! Они построили тот дом, который им удобен во всём и причём на собственном земельном участке!!! А не для того чтобы соседям глаз радовало!
4
qwa7qwa Виктор 4 месяца назад
и как в Лондоне сочетаются Сити-Холл Нормана Фостера и Тауэр? никак. и этот угловатый коробчатый смотрится в деревне ни чуть не хуже.
1
Андрей Тутубалин 4 месяца назад
что-то 100 кв м и не пахнет....ближе к 250
119
Aleksandrs Cīrulis 4 месяца назад
Нормальный вигвам получился, мне нравится. А на соседей забить пусть следят за своими домиками, главное что самим нравится
Показать ещё 32 комментария (из 148)