Вот так на самом деле выглядит изменение климата (17 фото)

22610
17

Прошедшая в Марокко фотовыставка показала мировым лидерам и экспертам по изменению климата истинное лицо глобальной проблемы.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
297
andr74 Дискорд 8 месяцев назад
По-моему, отрицать глобальное потепление в наше время может только дебил. ибо изменения настолько очевидны, что спорить сложно. Вот я рыбак допустим. Раньше рыбаки на зимнюю рыбалку - то есть на лед, выходили уже в районе 10 ноября - это в Москве и на прудах - там где объем воды небольшой. На водохранилища и реки - ближе к концу ноября. Сейчас же, что ни год, то новый пердамонокль - в прошлом году лед встал только к январским праздникам например. И так много лет подряд. про лед в ноябре никто уже и не помнит - вот только в этом году чудом на пруды можно выползти сейчас.
Когда я учился в школе в 80-е года в феврале были морозы под 30 градусов и даже за 30, что даже занятия в школе отменяли. И то что отменяли было каждый год на 2-3 дня. Снега выпадало столько, что в поле не выйти - по пояс а то и больше. В 2014 помню ехали в феврале между Питером и Москвой - поля голые. Что ни лето то бьются температурные рекорды... И примеров - масса...
352
Rohan 8 месяцев назад
Какой-то невнятный набор фоток и такие же невнятные комментарии.
Показать все 9 ответов
16
Константин AS52726332 8 месяцев назад
Если ваша информация верна, то по логике моя не верна.
292
MaxGrek 8 месяцев назад
И вот, в этом посту все геополитики переквалифицируются в климатологов и разносят заговор потепления в щепки
377
Surveyor 8 месяцев назад
Земля не статична. Периоды оледенения сменяются периодами потепления.. сейчас просто идёт смена очередного климатического цикла.
Показать все 9 ответов
59
Джордж Соррос Михаил До 8 месяцев назад
Это развод лохов!
В наше время капитализм проник во всё и принимает все более изощренные формы. Вспомнил некогда активного Алберта Гора, который ездил по странам и собирал залы на эту тему, собирал хороший профит после провала с Бушем. А потом просто исчез...
ПираМММида, секта и.т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 30 комментариев (из 30)