Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Дар Мидаса: внутри $ 100-миллионного пентхауса Трампа на 5-й Авеню много интересного и золотого (12 фото + 1 видео)

51982
12
1

Из пентхауса на 66 этаже Башни Трампа в Нью-Йорке, где живут Дональд и Мелания Трамп, открывается потрясающий вид на Центральный парк. Трехэтажные апартаменты украшают мрамор и позолота, а также статуи Эроса и Психеи, греческие вазы и белый мраморный камин. Дизайн будто вдохновлен роскошью Версальского дворца. Этот пентхаус декорирован для Трапов в 1983 году и в настоящее время оценивается в $ 100 млн.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Комментарий удален
−1
hopekege 11 месяцев назад
-->>>Любая электроника и техника за 30% от цены. Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры, Мобильные телефоны, Компьютеры, ноутбуки за 30% от цены. Подробности: crime-shop .tk(пробел убери)
−76
Андрей 11 месяцев назад
Перед хохлами неудобно. Они там у себя из золотого батона Януковича целый культ сделали, потом этот батон сперли. А теперь у их нового хозяина золотой пентхауз.
Показать ещё 48 комментариев (из 167)