Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Дар Мидаса: внутри $ 100-миллионного пентхауса Трампа на 5-й Авеню много интересного и золотого (12 фото + 1 видео)

51891
12
1

Из пентхауса на 66 этаже Башни Трампа в Нью-Йорке, где живут Дональд и Мелания Трамп, открывается потрясающий вид на Центральный парк. Трехэтажные апартаменты украшают мрамор и позолота, а также статуи Эроса и Психеи, греческие вазы и белый мраморный камин. Дизайн будто вдохновлен роскошью Версальского дворца. Этот пентхаус декорирован для Трапов в 1983 году и в настоящее время оценивается в $ 100 млн.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
−81
Андрей 6 месяцев назад
Перед хохлами неудобно. Они там у себя из золотого батона Януковича целый культ сделали, потом этот батон сперли. А теперь у их нового хозяина золотой пентхауз.
486
alex 6 месяцев назад
Всю квартиру обставил под цвет своих волос
Показать ещё 46 комментариев (из 156)