Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Дар Мидаса: внутри $ 100-миллионного пентхауса Трампа на 5-й Авеню много интересного и золотого (12 фото + 1 видео)

51972
12
1

Из пентхауса на 66 этаже Башни Трампа в Нью-Йорке, где живут Дональд и Мелания Трамп, открывается потрясающий вид на Центральный парк. Трехэтажные апартаменты украшают мрамор и позолота, а также статуи Эроса и Психеи, греческие вазы и белый мраморный камин. Дизайн будто вдохновлен роскошью Версальского дворца. Этот пентхаус декорирован для Трапов в 1983 году и в настоящее время оценивается в $ 100 млн.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
−77
Андрей 9 месяцев назад
Перед хохлами неудобно. Они там у себя из золотого батона Януковича целый культ сделали, потом этот батон сперли. А теперь у их нового хозяина золотой пентхауз.
496
alex 9 месяцев назад
Всю квартиру обставил под цвет своих волос
Показать ещё 46 комментариев (из 156)