Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

А вы бывали на Урале? (49 фото)

13113
49

Большинство из нас спешат поездить по заграницам, Парижам и Ницам. Но есть нюанс, не нужно ехать далеко, чтобы на сердце стало свЕтло и легко.
Приезжайте на Урал, поверьте, единение с природой это здесь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
232
RadrickShuhard 5 месяцев назад
Красота!
42
СергейФещук 5 месяцев назад
Красиво, но зачем столько фотошопа.Хотелось бы на естественную красоту посмотреть
2
Alexandra Bulanova 5 месяцев назад
реки Ай, Белая. Фото с Ангелом - р. Серга (заповедник "Оленьи ручьи"), на третьем фото похоже сняты озеро Аракуль снятое с гряды Большого Шихана.
274
sk100 5 месяцев назад
Гора Качканар и буддистский монастырь Шад Тчуп Линг:
−13
EX 5 месяцев назад
Тургояк на втором фото (на 19 тоже очень похоже), Таганай-каменная река, р. Ай под вопросом
136
partners74 5 месяцев назад
Автор, плюс однозначно! А мой Урал-озеро Тургояк (карма не позволяет залить, но погуглить можно))
−13
EX partners74 5 месяцев назад
держи земляк)
Показать ещё 44 комментария (из 55)