Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд...

От цен на эти игрушки можно сойти с ума! (16 фото)

11418
16

Все мы любим героев Диснея. Но отнюдь не все пойдут ради них на большие финансовые жертвы. Однако есть фанаты, которые готовы платить огромные деньги за старые, редкие или просто особо понравившиеся им экземпляры сувениров, посвященных любимым героям. Посмотрите, сколько стоят эти принцесс и джинны, и признайтесь: готовы ли вы выложить за игрушку несколько десятков тысяч долларов?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
396
Миха 2 месяца назад
выглядит так, как быдто вырвано из контекста какого-то, зная который можно несколько по-новому взглянуть на ценник. Так, не зная его, - конечно смотрится глупо и слишком завышенный ценник.
Вобщем - ниачом пост)))
319
Сизэмбайл 2 месяца назад
Ну так кто вам мешает выставить такой же ценник? На том же ebay как два пальца об асфальт. Не факт что купят, даже скорее никогда не купят, но зато можно где-то козырнуть, что де дескать на ebay вона чо продают!
241
Андрей Карпухин 2 месяца назад
Реплика эндоскелета в масштабе 1:2.

Подставка с подсветкой синего цвета, глаза — красного.

Материал: искусственный камень, металл

Высота: 92 см

Ограниченное издание

Производитель: Sideshow Collectibles

Цена: 199000р
52
evgeniy kuznetsov 2 месяца назад
а вот таких у нас делают
481
Goger evgeniy kuznetsov 2 месяца назад
Каких?
7
Oleg Lisitsin 2 месяца назад
Дебилы мля...