«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

От цен на эти игрушки можно сойти с ума! (16 фото)

11142
16

Все мы любим героев Диснея. Но отнюдь не все пойдут ради них на большие финансовые жертвы. Однако есть фанаты, которые готовы платить огромные деньги за старые, редкие или просто особо понравившиеся им экземпляры сувениров, посвященных любимым героям. Посмотрите, сколько стоят эти принцесс и джинны, и признайтесь: готовы ли вы выложить за игрушку несколько десятков тысяч долларов?

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
200
Миха 3 недели назад
выглядит так, как быдто вырвано из контекста какого-то, зная который можно несколько по-новому взглянуть на ценник. Так, не зная его, - конечно смотрится глупо и слишком завышенный ценник.
Вобщем - ниачом пост)))
269
Сизэмбайл 3 недели назад
Ну так кто вам мешает выставить такой же ценник? На том же ebay как два пальца об асфальт. Не факт что купят, даже скорее никогда не купят, но зато можно где-то козырнуть, что де дескать на ebay вона чо продают!
225
Андрей Карпухин 3 недели назад
Реплика эндоскелета в масштабе 1:2.

Подставка с подсветкой синего цвета, глаза — красного.

Материал: искусственный камень, металл

Высота: 92 см

Ограниченное издание

Производитель: Sideshow Collectibles

Цена: 199000р
40
evgeniy kuznetsov 3 недели назад
а вот таких у нас делают
123
Goger evgeniy kuznetsov 3 недели назад
Каких?
3
Oleg Lisitsin 3 недели назад
Дебилы мля...