Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Гифки дня Гифки дня

19 пугающих, но привычных местным жителям обитателей австралийских задних дворов (19 фото)

79811
19

Ах, Австралия! Страна милых кенгуру и коал, виндсерфинга и загорелых тел на пляже, барбекю и солнца. Казалось бы, отличное место - но попробуйте зайти в австралийском доме на задний двор! Вы любите пауков? Змей? Страшных многоножек? Не думаем. В Австралии вы столкнетесь с самым страшным и мерзким, что только создала природа - причем на вполне повседневной основе!

Реклама
×

Источник: www.viralthread.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
106
bestiary 6 месяцев назад
Слава богу я живу в своей широте, какой кайф!
32
АвторТекста 8 месяцев назад
Читал там около Новой Зеландии островок есть. Туда даже ученые раз в год ездят. Остров змей. И питаются эти змеи раз в году когда птицы гнездятся для откладывания яиц. 5-6 яиц змеям на год и хватает. Мудрый Каа )))
59
Сергей Краснихин 9 месяцев назад
Север Волгограда, к фалангам уже привыкли. В этом году убил каракурта. На выезде в южном районе переехал эфу. Природа наступает.
−6
ucu68102 9 месяцев назад
17.18.19.Радость.
431
Timofej Ponomariov 9 месяцев назад
Где- то читал, что самое опасное существо в Ирландии (кроме бухого ирландца) это шмель. Мне туда.
18
AceVentura33 9 месяцев назад
Ну его, эту Австралию. Россия- дом, милый дом, хотя бы не станешь чьим то завтраком)
32
АвторТекста АннаСнегина 8 месяцев назад
Я тоже жил в Казахстане и служил там в Отаре. Тарантулов не боялся а вот каракуртов, фаланг и гадюк как то не по себе. Хотя и ел 2 раза змей. Как рыба
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Loredana Russu Mutercimby 9 месяцев назад
У меня тоже арахнофобия
и также как вы сказали смотрю на картинки и все страшно сильно становиться
32
АвторТекста ДенисDinozavr 8 месяцев назад
Нууууу, у нас в Ставропольском крае не холодно. И сейчас на улице сухо и температура +5
Показать все 10 ответов