Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

19 пугающих, но привычных местным жителям обитателей австралийских задних дворов (19 фото)

79600
19

Ах, Австралия! Страна милых кенгуру и коал, виндсерфинга и загорелых тел на пляже, барбекю и солнца. Казалось бы, отличное место - но попробуйте зайти в австралийском доме на задний двор! Вы любите пауков? Змей? Страшных многоножек? Не думаем. В Австралии вы столкнетесь с самым страшным и мерзким, что только создала природа - причем на вполне повседневной основе!

Реклама
×

Источник: www.viralthread.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
95
bestiary 2 месяца назад
Слава богу я живу в своей широте, какой кайф!
30
АвторТекста 4 месяца назад
Читал там около Новой Зеландии островок есть. Туда даже ученые раз в год ездят. Остров змей. И питаются эти змеи раз в году когда птицы гнездятся для откладывания яиц. 5-6 яиц змеям на год и хватает. Мудрый Каа )))
55
Сергей Краснихин 4 месяца назад
Север Волгограда, к фалангам уже привыкли. В этом году убил каракурта. На выезде в южном районе переехал эфу. Природа наступает.
−6
ucu68102 4 месяца назад
17.18.19.Радость.
355
buzja 4 месяца назад
епать там страшно
374
Timofej Ponomariov 4 месяца назад
Где- то читал, что самое опасное существо в Ирландии (кроме бухого ирландца) это шмель. Мне туда.
17
AceVentura33 4 месяца назад
Ну его, эту Австралию. Россия- дом, милый дом, хотя бы не станешь чьим то завтраком)
30
АвторТекста АннаСнегина 4 месяца назад
Я тоже жил в Казахстане и служил там в Отаре. Тарантулов не боялся а вот каракуртов, фаланг и гадюк как то не по себе. Хотя и ел 2 раза змей. Как рыба
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Loredana Russu Mutercimby 4 месяца назад
У меня тоже арахнофобия
и также как вы сказали смотрю на картинки и все страшно сильно становиться
30
АвторТекста ДенисDinozavr 4 месяца назад
Нууууу, у нас в Ставропольском крае не холодно. И сейчас на улице сухо и температура +5
Показать все 10 ответов