Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Подковерные крылья (1 фото)

6575
1

Всех у кого болезнь "многабукафф" или "ничёнипонял" просьба проходить мимо.
30 марта 2014 года лайнер Ил-96-300 авиакомпании «Аэрофлот» с бортовым номером RA-96008, выполнявший рейс из Ташкента, в 8.08 по московскому времени мягко коснулся ВПП 25П столичного аэропорта «Шереметьево». Больше в российское небо уникальные пассажирские самолеты не поднимались.

Источник: vpk-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
142
Dmitry Slavin 5 месяцев назад
Ил-86 Тоже был отличный самолёт! Меня в своё время очень поразил тот факт, что кажется за 30 с лишним лет была только одна авария по техническим причинам.
55
Сергей Краснихин 5 месяцев назад
Был на борту Ил-96 300 в 1992 году, при его сертификации в Петропавловском-Камчатском. Пустые салоны позволяли свободно играть в футбол. Жаль, что такую машину скубили. Просто тогда было время предателей.
33
MisterD 5 месяцев назад
Кубинцы с удовольствием покупают илы. Дёшево и практично. Нафига тогда тратили кучу денег на разработку этих самолётов? И почему в нашей стране ОТСУТСТВУЕТ борьба с коррупцией???
195
krocus Евгений 5 месяцев назад
Боре было пох.... , он власть делил.
283
Сергей 5 месяцев назад
Продали всё за 30 серебрянников,скоты!!
414
Ya 5 месяцев назад
Смешно читать когда диванные эксперты обсуждают техническую и экономическую составляющие. Пока либеральные скоты будут у руля, а сочувствующие либерасты будут взахлеб рассказывать как там у "них" все зашибись и супер-ничего хорошего в стране не будет. Они считают что при горбатом и алкаше все было супер, а клетчатая сумка для барахла из китая стала достижением эпохи и символом свободы и демократии.
0
kot_topotyn Ya 5 месяцев назад
Во всем либералы теперь виноваты.
То они к власти рвутся, но такие вот писаки утверждают, что пускать их туда смерти подобно,то теперь они уже у власти и вовсю пакостят.
Определитесь уже, кто они и где.
42
flash_new 5 месяцев назад
В основном отказ от данного типа самолетов произошел из-за высокой прожорливости установленных на них двигателях. Т.е. дорогая себестоимость летного часа в купе с высоким расходом топлива на фоне экономичных Боингов и Эйрбасов и привело к отказу перевозчиков от данного типа ВС. В тот период авиакомпании научились считать деньги.
Про подковерные дела не знаю. Может и имеют место быть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)