Подковерные крылья (1 фото)

6488
1

Всех у кого болезнь "многабукафф" или "ничёнипонял" просьба проходить мимо.
30 марта 2014 года лайнер Ил-96-300 авиакомпании «Аэрофлот» с бортовым номером RA-96008, выполнявший рейс из Ташкента, в 8.08 по московскому времени мягко коснулся ВПП 25П столичного аэропорта «Шереметьево». Больше в российское небо уникальные пассажирские самолеты не поднимались.

Источник: vpk-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
472
Дмитрий 4 недели назад
Полостью согласен с автором по поводу "государственной измены". А что у нас по закону за госизмену кроме высоких чиновничьих постов?
125
Dmitry Slavin 4 недели назад
Ил-86 Тоже был отличный самолёт! Меня в своё время очень поразил тот факт, что кажется за 30 с лишним лет была только одна авария по техническим причинам.
37
Сергей Краснихин 4 недели назад
Был на борту Ил-96 300 в 1992 году, при его сертификации в Петропавловском-Камчатском. Пустые салоны позволяли свободно играть в футбол. Жаль, что такую машину скубили. Просто тогда было время предателей.
472
Дмитрий Сергей Краснихин 4 недели назад
А сейчас?
0
MisterD 4 недели назад
Кубинцы с удовольствием покупают илы. Дёшево и практично. Нафига тогда тратили кучу денег на разработку этих самолётов? И почему в нашей стране ОТСУТСТВУЕТ борьба с коррупцией???
192
krocus Евгений 4 недели назад
Боре было пох.... , он власть делил.
64
Сергей 4 недели назад
Продали всё за 30 серебрянников,скоты!!
451
Артем 4 недели назад
Отдать всю отечественную авиа отросль под контроль Шойгу. Через пару лет оценить результат и докинуть туда-же тяжелое машиностроение.
378
Ya 4 недели назад
Смешно читать когда диванные эксперты обсуждают техническую и экономическую составляющие. Пока либеральные скоты будут у руля, а сочувствующие либерасты будут взахлеб рассказывать как там у "них" все зашибись и супер-ничего хорошего в стране не будет. Они считают что при горбатом и алкаше все было супер, а клетчатая сумка для барахла из китая стала достижением эпохи и символом свободы и демократии.
0
kot_topotyn Ya 4 недели назад
Во всем либералы теперь виноваты.
То они к власти рвутся, но такие вот писаки утверждают, что пускать их туда смерти подобно,то теперь они уже у власти и вовсю пакостят.
Определитесь уже, кто они и где.
40
flash_new 4 недели назад
В основном отказ от данного типа самолетов произошел из-за высокой прожорливости установленных на них двигателях. Т.е. дорогая себестоимость летного часа в купе с высоким расходом топлива на фоне экономичных Боингов и Эйрбасов и привело к отказу перевозчиков от данного типа ВС. В тот период авиакомпании научились считать деньги.
Про подковерные дела не знаю. Может и имеют место быть.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)