Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Подковерные крылья (1 фото)

6599
1

Всех у кого болезнь "многабукафф" или "ничёнипонял" просьба проходить мимо.
30 марта 2014 года лайнер Ил-96-300 авиакомпании «Аэрофлот» с бортовым номером RA-96008, выполнявший рейс из Ташкента, в 8.08 по московскому времени мягко коснулся ВПП 25П столичного аэропорта «Шереметьево». Больше в российское небо уникальные пассажирские самолеты не поднимались.

Источник: vpk-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
145
Dmitry Slavin 7 месяцев назад
Ил-86 Тоже был отличный самолёт! Меня в своё время очень поразил тот факт, что кажется за 30 с лишним лет была только одна авария по техническим причинам.
59
Сергей Краснихин 7 месяцев назад
Был на борту Ил-96 300 в 1992 году, при его сертификации в Петропавловском-Камчатском. Пустые салоны позволяли свободно играть в футбол. Жаль, что такую машину скубили. Просто тогда было время предателей.
75
MisterD 8 месяцев назад
Кубинцы с удовольствием покупают илы. Дёшево и практично. Нафига тогда тратили кучу денег на разработку этих самолётов? И почему в нашей стране ОТСУТСТВУЕТ борьба с коррупцией???
203
krocus Евгений 7 месяцев назад
Боре было пох.... , он власть делил.
365
Сергей 8 месяцев назад
Продали всё за 30 серебрянников,скоты!!
0
kot_topotyn Ya 7 месяцев назад
Во всем либералы теперь виноваты.
То они к власти рвутся, но такие вот писаки утверждают, что пускать их туда смерти подобно,то теперь они уже у власти и вовсю пакостят.
Определитесь уже, кто они и где.
42
flash_new 8 месяцев назад
В основном отказ от данного типа самолетов произошел из-за высокой прожорливости установленных на них двигателях. Т.е. дорогая себестоимость летного часа в купе с высоким расходом топлива на фоне экономичных Боингов и Эйрбасов и привело к отказу перевозчиков от данного типа ВС. В тот период авиакомпании научились считать деньги.
Про подковерные дела не знаю. Может и имеют место быть.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)