Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Крупнейшая буддийская академия в мире: для 40000 монахов TV под запретом, но айфоны разрешены (22 фото)

9638
22

Буддийская Академия Ларунг Гар расположилась в горах Тибета, в уединенном месте недалеко от города Чэнду. 40,000 монахов и монахинь живут в живописнейшей местности, следуя размеренной и традиционной жизни. Приметы цивилизации практически отсутствуют, за редким исключением в виде подержанных айфонов. Величественная природа и зачастую шокирующие для европейца обычаи делают Ларунг Гар весьма интересным местом для путешествий.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
20
Artem Kharitonov Марат 4 месяца назад
Конечно, полезная: "Согласно сведениям, приведённым в докладе Патриарха Кирилла на Архиерейском Соборе 2 февраля 2013 года, в начале 2011 года в Русской Православной Церкви было 30 675 приходов; по текущим данным на время доклада, в Русской Православной Церкви имелось 247 епархий, несло служение 290 епархиальных и викарных епископов, из них — 225 правящих; служило 30 430 священников и 3765 диаконов, из них на приходах — 29 183 священника и 3073 диакона, остальные клирики относились к монастырскому духовенству."
122
Владимир 4 месяца назад
Как живут бедолаги без информационных войн?
16
dennuc 4 месяца назад
Пару недель назад уже был пост об этом месте.Надоело.
302
Евгений 4 месяца назад
40 000 трутней живущих за чужой счёт, это относится ко всем религиозным трутням...
25
Mariya Shelaru 4 месяца назад
Китайский Хогвартс))
191
Ojos del Salado 4 месяца назад
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас о.т.п.и.з.д.я.т.
Показать все 6 ответов
224
orangegrass Сергей 4 месяца назад
Я думаю лучший выбор - оставить этот вопрос тому кто по этот маршрут создает и по нему идет.
Здесь это становится абсолютным обобщением. Все индивидуальные пути всех индивидов являются ловушкой или не являются ловушкой Может ли личный путь конкретного индивида стать в какой-то момент для него ловушкой? Конечно.
Но что значит быть пойманным? Базовая черта ловушки - отсутствие выбора. Пожалуй самое важное здесь - хорошее осознание модельности восприятия. То, как мы видим мир, любые мировоззренсеские концепции представляют собой субьективные модели, не более того. Проблема возникает когда мы в той или иной степени принимаем модель реальности за саму реальность или хуже того - за всю реальность. Либо путаем между собой разные уровни абстракции. Отождествляем модели с реальностью, себя с объектами, событиями, мыслями и суждениями, учениями и т.п. Наверное нет принципиальной разницы, исходит ли это от механизмов собственного ума или от внешних авторитетов, групповых представлений. Но второе, групповые отождествления обладают дополнительным набором механизмов, эффективно удерживающих существо в ловушке, их гораздо сложнее обнаружить и демонтировать.
224
orangegrass House M.D. 4 месяца назад
При таком вводном даже со стороны на них смотреть нет смысла, не то что заходить внутрь.
Выскажу банальность, тысячекратно повторенную многими в самых разнообразных формах. Все это разнообразные инструменты, созданные и многократно видоизмененные с разной степенью искусности и корявости. Только от самого человека зависит, будет ли он из использовать и как. Некоторые из них могут быть совсем сломаны, некоторые малопрактичны, какие-то заточены под определенные аспекты и состояния, которых у этого человека нет, они в данный момент неактуальны, или недоступны. Если у человека сломана нога, вряд ли его будет интересовать средство от насморка. У другого есть насморк и ничего не сломано, но он его не беспокоит, а у третьего его вообще нет. Никто из них не будет интересоваться насморком и способами его лечения, а случайно увиденную рекламу этого даже не заметят.