Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

Последний пакет драйверов NVIDIA GeForce содержит средства телеметрии (21 фото + 1 видео)

5090
21
1

Да-да, вы не ослышались — в последней версии пакета драйверов NVIDIA GeForce были обнаружены функции телеметрии. Как сообщает ресурс MajorGeeks, они не просто входят в состав пакета, но встроены таким образом, что сложно отключить телеметрию, не повлияв на функциональность самих драйверов. Наличие телеметрии подтверждает и WCCFTech, так что её существование в программном обеспечении NVIDIA можно считать доказанным.

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
257
Blya 12 месяцев назад
Второй пост ни о чем на ту же тему
96
Прохожий stasis 12 месяцев назад
Учитывая тот факт, что сисинтерналз не совсем Майкрософт, ничего удивительного в этом нет. Правая рука не знает, кому чешет левая.
96
Прохожий Raidana 12 месяцев назад
Это очередное подтверждение того факта, что бороться за свое честное имя удобнее всего находясь ВНЕ стен СИЗО. Говоря по простому, сначала нужно далеко отбежать, а уже потом доказывать, что верблюд это не твое ФИО. Берем пример с чиновников.
96
Прохожий Аноним1 2Синоним 12 месяцев назад
Просто представим себе тот объем информации, который нужно воткнуть в релиз. С учетом разных версий ОС, с учетом многообразия моделей, с учетом лицензированных выпусков и т.д., и т.п.
Ничего удивительного.
Некоторым не лениво включить "Эдвенсед опшенз" и повыкидывать ненужное. Некоторые оставляют всё "ас ис".
Кагбэ, нечему удивляться, если прокачка драйверов невсегда успевает за выпуском хардвэра. Технари штампуют новые железяки, пытаясь увеличить продажи. Софтовики должны протестировать дрова под каждым новым железом, под каждой осью, "впихнуть невпихуемое" в один пакет... Короче, не позавидуешь.
175
Алексей 12 месяцев назад
А у меня нет ни от кого секретов.
96
Прохожий Алексей 12 месяцев назад
Я бы поспорил с таким утверждением, но мне очень лениво.
175
Алексей Прохожий 12 месяцев назад
Я имею ввиду на компьютере у меня нет ни от кого секретов. А по жизни просто есть вещи о которых бы я не хотел бы говорить -)).
96
Прохожий Алексей 12 месяцев назад
А это уже совершенно по другому звучит