15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Последний пакет драйверов NVIDIA GeForce содержит средства телеметрии (21 фото + 1 видео)

4630
21
1

Да-да, вы не ослышались — в последней версии пакета драйверов NVIDIA GeForce были обнаружены функции телеметрии. Как сообщает ресурс MajorGeeks, они не просто входят в состав пакета, но встроены таким образом, что сложно отключить телеметрию, не повлияв на функциональность самих драйверов. Наличие телеметрии подтверждает и WCCFTech, так что её существование в программном обеспечении NVIDIA можно считать доказанным.

Реклама
×

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
238
Blya 6 месяцев назад
Второй пост ни о чем на ту же тему
108
Прохожий stasis 6 месяцев назад
Учитывая тот факт, что сисинтерналз не совсем Майкрософт, ничего удивительного в этом нет. Правая рука не знает, кому чешет левая.
108
Прохожий Raidana 6 месяцев назад
Это очередное подтверждение того факта, что бороться за свое честное имя удобнее всего находясь ВНЕ стен СИЗО. Говоря по простому, сначала нужно далеко отбежать, а уже потом доказывать, что верблюд это не твое ФИО. Берем пример с чиновников.
108
Прохожий Аноним1 2Синоним 6 месяцев назад
Просто представим себе тот объем информации, который нужно воткнуть в релиз. С учетом разных версий ОС, с учетом многообразия моделей, с учетом лицензированных выпусков и т.д., и т.п.
Ничего удивительного.
Некоторым не лениво включить "Эдвенсед опшенз" и повыкидывать ненужное. Некоторые оставляют всё "ас ис".
Кагбэ, нечему удивляться, если прокачка драйверов невсегда успевает за выпуском хардвэра. Технари штампуют новые железяки, пытаясь увеличить продажи. Софтовики должны протестировать дрова под каждым новым железом, под каждой осью, "впихнуть невпихуемое" в один пакет... Короче, не позавидуешь.
431
Алексей 6 месяцев назад
А у меня нет ни от кого секретов.
108
Прохожий Алексей 6 месяцев назад
Я бы поспорил с таким утверждением, но мне очень лениво.
431
Алексей Прохожий 6 месяцев назад
Я имею ввиду на компьютере у меня нет ни от кого секретов. А по жизни просто есть вещи о которых бы я не хотел бы говорить -)).
108
Прохожий Алексей 6 месяцев назад
А это уже совершенно по другому звучит