Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны (1 фото)

61842
1

Про микрофинансовые организации, оплот зла по мнению большинства. Я живу в большом городе, каждый день я прохожу мимо десятков "быстроденег", "деньгидаром" и прочих контор. Куча объявлений на столбах, в газетах и на витринах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
763
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
763  комментария
253
ostap 8 месяцев назад
Склоняюсь к совсем противоположному утверждению: как раз предложение в нынешнее время рождает спрос. Массово подобными услугами не пользовалось население, до тех пор, пока эта услуга не стала очень доступной.
362
Dikson1980 8 месяцев назад
Все правильно! Да люди просто, кто берет там деньги - больные на голову! Уже ото всюду кричат: не берите в таких организациях деньги! Не БЕРИТЕ! И все равно идут как мыши за сыром в мышеловку! А когда она захлопывается, и вместо десятки ты уже должен 100-ку тысяч, начинается размазывание слез и соплей по щекам! А кто виноват? Сами и виноваты! Ибо не х....й! Коллекторы да, переступают часто рамки дозволенного, но это на свой страх и риск, так как уголовную ответственность за преступления против личности у нас еще ни кто не отменял...Тоже знают куда идут, и думаю идут туда тоже не от хорошей жизни!
250
Владимир Алекс Юстасов 8 месяцев назад
так а ты то чё, не теряйся тоже, чем же ты хуже той прошмандовки, возьми и тоже попроси свою тётку оформить кредит на неё, а дальше ты знаешь как делать )))
364
Сергей Тихонов 8 месяцев назад
Случается беру в долг. Есть маленький секрет - беру сам у себя с отдельного счета, на который откладываю деньги с каждой зарплаты. С юности. С любой зарплаты 10%. Надо что-то купить - беру, но долг надо возвратить и 10% все равно отложить. Зато без процентов и коллекторов. Вот сейчас у соседа участок купил, расплачиваюсь с долгами. думаю, может процент все-таки себе назначить. Прибыль пойдет. Заемщик то надежный, наипать не должен.
Показать все 7 ответов
42
кир Сергей Тихонов 8 месяцев назад
Блин, прикольно. Но что-то мне подсказывает, что не отдам я себе свои долги. ))
42
кир АлексТаворотов 8 месяцев назад
Та же херня!
364
Сергей Тихонов Александр 7 месяцев назад
В последний кризис я заработал порядка двух миллионов играя на курсе. Я ж не в одной валюте храню.
91
И 8 месяцев назад
Хочешь видеть послушного раба? Хочешь им управлять и властвовать над ним? Это под силу тебе.
У тебя есть власть! Так создай условия для этого! И наслаждайся!
56
serg 8 месяцев назад
Большинство Россиян живут еще в СССР... Наивность не пропала... В телевизор верят... А в этих организациях в основном деньги берут нарки да бухари...
0
ДарьяСнигирёва 8 месяцев назад
Пишете что "Коллектора тоже гандоны, но бл*ть, они не приходят к людям, кто денег не брал" ?Моя история такова ...знакомая при оформлении примерного займа указала мой телефон , чтоб я подтвердила что она платежеспособная...что я и сделала!Потому что такой на том момент она и была. Сейчас же она не платит ,и не собирается ...мало того что всю семью её терроризируют угрозами , так еще соседям угрожают!!!Мой телефон они просто поставили на автодозвон ,звонят с номера который не определяется,заблокировать я его не могу , мобильный оператор так же ни чем не помогает !!!Последняя их атака длилась 4 суток !!!Первые сутки звонили через каждую минуту!!!Вторые и последующие каждые 9 минут !!!! Написала я это как крик души !!!Может кто знает как мне быть ? Номер телефона я менять не хочу ,думаю написать заявление в полицию, но правда на кого ?!?,совсем не понятно лично мне...думаю и полиция тут бессильна .
104
Александр ДарьяСнигирёва 8 месяцев назад
антиколлектор на смартфон (приложение)
0
ДарьяСнигирёва Дмитрий 8 месяцев назад
Навестить не представляется возможности , в Москве нет отделений ! Контора "ООО Просто кредит 24",оформляла договор знакомая через интернет , у неё железный аргумент , я ни чего не подписывала ,ни чего платить не буду . Помогать финансово не считаю нужным , потому что человек живет ни в чем себя не ограничивая ...и лишних 100к мало у кого найдешь)Поэтому телефон на режим "не беспокоить" и терплю !
Спасибо за советы
50
Roman Tikhonov ДарьяСнигирёва 8 месяцев назад
Можно настроить "Белый список", т.е. телефон будет принимать звонки только из вашего списка контактов. Вариант не подходит тем кому надо принимать звонки с незнакомых ноиеров от клиентов итп
90
Parfen7979 8 месяцев назад
Суровый автор! Походу из Челябинска!!
42
кир gora 8 месяцев назад
Те, кто "оценивают свои возможности" на выстрел не приблизижаются к таким конторам.
42
кир 8 месяцев назад
Приближаются
Показать ещё 57 комментариев (из 730)