"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

10 мифов об алкоголе в России (12 фото)

67996
12

Буквально на днях Росстат опубликовал статистику о том, что к третьему кварталу года количество купленного алкоголя по стране продолжает снижаться. Мы попытались разобраться, действительно ли это добрый знак, который говорит о том, что пить россияне стали меньше, или всё на самом деле не так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ну и попутно вспомнили и другие факты и мифы об алкоголе в России.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
362
Dikson1980 8 месяцев назад
Очень много народа сейчас мрет в стране из-за косметического лосьёна "Боярышник", "Перчик", "Хлебный" и т.д. Которые запросто продаются в ларьках по 30-35 руб за 100 гр. фуфырек 75%. А кто то на этом( на смертях людей) делает огромные деньги - закупочная цена бутылочки - 8 рублей. И правительство закрывает на это глаза! Покажите мне хоть одного человека, который покупает эти "бобры" для наружного применения - втирания в кожу!? Это какой то геноцид русского народа! Алкоголизм - это болезнь, а не слабость как это многие считают. И его нужно лечить. А в нашей стране только подталкивают опустившихся на дно людей ближе к смерти, впарпивая эту гадость!!!
149
Azat Gafurov белочка потрошенко 8 месяцев назад
религии не одобряют пьянсво, но конкретно по россии был период когда алкогольная монополия была у монастырей
149
Azat Gafurov Hannibal 8 месяцев назад
Купцов Андрей Георгиевич
К 92 Церковь и Дворяне убивали Россию 500 лет и добили в 1991 г.
А.г.Купцов- Крафт+ 2012 530 стр
ISBN 978-5-93675-178-3
389
baltun 8 месяцев назад
Бедный беднеют потому что не знают как зарабатывать, а богатые богатеют потому что знают. Если б в школе всех учили планировать бюджет, как оформить юр лицо, вести бухгалтерию, может лучше ситуация была бы.
Показать все 8 ответов
389
baltun INKHEART 8 месяцев назад
все верно, именно из-за арфаграфических ошибок все мы и страдаем.
Показать все 7 ответов
116
Игорь Pochiniks 8 месяцев назад
Ты где живешь? я Еду к тебе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
werwolf666 8 месяцев назад
Да уж. Бредятина редкостная. Проплаченная или какой-нибудь аля культурно-пьющий пишет. Ребят,ну хоть немного включите голову. Ну вот 3 пункт например.
"Казалось бы логично, однако, и тут не всё так просто"...да куда ещё проще то?? Не пей вообще и не будет проблем. Или нет?
Это как не будь у убийцы ножа он Вас и не убьёт. Да,может он попытается найти другой способ,но ножом то уже точно не убьёт.
Нет алкоголя - нет проблемы! Я в шоке.
Пункт 5 тоже такая же бредятина. Когда в стране сок и молоко стоит дороже чем алкоголь,то о чём тут говорить.
И опять же простая логика - сделай алкоголь очень дорогим и пить перестанут,ведь его тупо не купишь. Или нет? В общем полный бред.
6 пункт всё про ту же песню. Ложь и чушь. Главная проблема алкоголя и всё что с ним связана это его доступность. Вы если хотя бы немного
включите голову,то поймёте,что большинству людей бухло не нужно,оно навязано,оно на каждом углу,а ты его убери и у народа
просто выхода не останется,как только трезветь,развиваться и прочее. А про суррогат я согласен,он увеличиться и отравления увеличатся именно от СУРРОГАТА,но давайте опять же будем честны - это мизерный процент употребления по отношению к основной массе употребляющих обычным всюду доступным путём и в итоге опять же 90 процентов ну или около того перестанут пить и иметь проблемы с алкоголем.
В общем обычная проплаченная пропаганда алкоголя. Запомните,если Вам предлагают только 2 варианта - это пить в меру или пить без меры,но не предлагают
3-ий вариант не пить вообще,то это 100% пропагадна алкоголя и в интересах тех кто это писал присутствует лишь нажива на вашем и ваших родных,детей здоровье.
Очнись нация!
Показать ещё 59 комментариев (из 266)