«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

10 мифов об алкоголе в России (12 фото)

67119
12

Буквально на днях Росстат опубликовал статистику о том, что к третьему кварталу года количество купленного алкоголя по стране продолжает снижаться. Мы попытались разобраться, действительно ли это добрый знак, который говорит о том, что пить россияне стали меньше, или всё на самом деле не так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ну и попутно вспомнили и другие факты и мифы об алкоголе в России.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330 комментариев
277
Bill Dill 3 недели назад
Чем разнообразнее человек питается, тем меньше его тянет напиться.
333
Dikson1980 3 недели назад
Очень много народа сейчас мрет в стране из-за косметического лосьёна "Боярышник", "Перчик", "Хлебный" и т.д. Которые запросто продаются в ларьках по 30-35 руб за 100 гр. фуфырек 75%. А кто то на этом( на смертях людей) делает огромные деньги - закупочная цена бутылочки - 8 рублей. И правительство закрывает на это глаза! Покажите мне хоть одного человека, который покупает эти "бобры" для наружного применения - втирания в кожу!? Это какой то геноцид русского народа! Алкоголизм - это болезнь, а не слабость как это многие считают. И его нужно лечить. А в нашей стране только подталкивают опустившихся на дно людей ближе к смерти, впарпивая эту гадость!!!
12
Евгений Татьяна Рудык (Блохина) 3 недели назад
Опустившимся на дно уже не помочь,они сами не хотят подниматься,это люди без воли,сил и стремлений к лучшему. От них нет и не будет пользы обществу,они не думают о развитии,они потеряны, большая часть преступлений совершается такими вот биоорганизмами, так пусть лучше перетравятся, чем наносят вред окружающим...
91
Azat Gafurov белочка потрошенко 3 недели назад
религии не одобряют пьянсво, но конкретно по россии был период когда алкогольная монополия была у монастырей
91
Azat Gafurov Hannibal 3 недели назад
Купцов Андрей Георгиевич
К 92 Церковь и Дворяне убивали Россию 500 лет и добили в 1991 г.
А.г.Купцов- Крафт+ 2012 530 стр
ISBN 978-5-93675-178-3
422
себостьян 3 недели назад
Ты не пьешь и не куришь а как же ты расслабляешься. А я не напрягаюсь...
391
baltun 3 недели назад
Бедный беднеют потому что не знают как зарабатывать, а богатые богатеют потому что знают. Если б в школе всех учили планировать бюджет, как оформить юр лицо, вести бухгалтерию, может лучше ситуация была бы.
Показать все 8 ответов
391
baltun INKHEART 3 недели назад
все верно, именно из-за арфаграфических ошибок все мы и страдаем.
Показать все 7 ответов
348
Вадим BiZ 3 недели назад
Полная чушь. Травиться будут самые малоимущие, те кто сейчас покупают контрафакт будут покупать еще худший контрафакт. Лично я буду гнать домашнее вино, возможно самогон. Немного, на праздники. Но в целом конечно пить буду меньше, просто потому что лень заморачиваться. И уж покупать говно точно не буду.
102
Игорь Pochiniks 3 недели назад
Ты где живешь? я Еду к тебе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
werwolf666 4 недели назад
Да уж. Бредятина редкостная. Проплаченная или какой-нибудь аля культурно-пьющий пишет. Ребят,ну хоть немного включите голову. Ну вот 3 пункт например.
"Казалось бы логично, однако, и тут не всё так просто"...да куда ещё проще то?? Не пей вообще и не будет проблем. Или нет?
Это как не будь у убийцы ножа он Вас и не убьёт. Да,может он попытается найти другой способ,но ножом то уже точно не убьёт.
Нет алкоголя - нет проблемы! Я в шоке.
Пункт 5 тоже такая же бредятина. Когда в стране сок и молоко стоит дороже чем алкоголь,то о чём тут говорить.
И опять же простая логика - сделай алкоголь очень дорогим и пить перестанут,ведь его тупо не купишь. Или нет? В общем полный бред.
6 пункт всё про ту же песню. Ложь и чушь. Главная проблема алкоголя и всё что с ним связана это его доступность. Вы если хотя бы немного
включите голову,то поймёте,что большинству людей бухло не нужно,оно навязано,оно на каждом углу,а ты его убери и у народа
просто выхода не останется,как только трезветь,развиваться и прочее. А про суррогат я согласен,он увеличиться и отравления увеличатся именно от СУРРОГАТА,но давайте опять же будем честны - это мизерный процент употребления по отношению к основной массе употребляющих обычным всюду доступным путём и в итоге опять же 90 процентов ну или около того перестанут пить и иметь проблемы с алкоголем.
В общем обычная проплаченная пропаганда алкоголя. Запомните,если Вам предлагают только 2 варианта - это пить в меру или пить без меры,но не предлагают
3-ий вариант не пить вообще,то это 100% пропагадна алкоголя и в интересах тех кто это писал присутствует лишь нажива на вашем и ваших родных,детей здоровье.
Очнись нация!
114
Доехал нормально 4 недели назад
Я перешел на собственный самогон. Дешевле в разы чем покупная выпивка и качественней. Полный цикл занимает примерно 3 месяца. Из них 2 месяца это выстаивание самогона в дубовой бочке.
133
НИИ им. Батса Zhurka 3 недели назад
Nemiroff - вообще-то хохлячья, если чо!
Показать ещё 68 комментариев (из 281)