И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Россияна Марковская Россияна Марковская Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вещи, которые придумали в России! Вещи, которые придумали в России! ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей

Как ругался Сталин (2 фото)

69244
2

Вячеслав Михайлович Молотов рассказывал о том, как, путешествуя вместе со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, Сталин вышел вместе с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече согражданами: поезд остановился в Ростове-на-Дону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
268
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
2
Юрий Шабалин Сергей Костюнин Год назад
Ты с тем казачком на одних нарах парился ?
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−224
anvil2 Год назад
опять по эту мразь на фишках пишут.
сдохните скорее твари сталинисты.
Показать все 6 ответов
24
dimalala31 Артур Попов Год назад
он еврей стопудов
198
Артур Попов dimalala31 Год назад
Мож просто дурак?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
116
Oles S Buzina Год назад
А почему на фишках публикуются ублюдочне коменты, которые невозможно минуснуть?
Это так задумано? фишка такая для подлецов?
11
Иван Петров Год назад
Можно долго рассуждать: хорошо-плохо, правильно-неправильно. Ясно одно, была политическая воля, позволившая создать индустриальную державу, победить в страшной войне. А нынешние болтуны ищут эту самую политическую волю и не могут найти.
0
Леонид Оценов Год назад
Не "отдельные",а каждый второй!
Показать все 10 ответов
97
ЕвгенийГлебов (Катышев) Sergio Tochini Год назад
СССР несколько лет и безуспешно пытался объединиться со всей Европой для борьбы с Гитлером, начиная чуть ли не с момента его вхождение в должность канцлером. Франция и Англия не особенно хотели, а Польша и вовсе отказывалась (без ратификацией Польшей, договор не имел смысла, так как СССР не имел сухопутной границы с Германией). Договор с Германией гарантировал наличие некоторого времени, для подготовке к войне. Очевидно, что времени не хватило. Все говорит о том, что Сталин с самого начала рассматривал Гитлера, как врага миру в Европе и пытался собрать коалицию. П-М-Р - вынужденная мера, так что никаких претензий к Сталину быть не может, в этой ситуации он сделал все правильно.
3
Геннадий Кузин Год назад
Эх! Как в наши дни не хватает такого сильного и волевого руководителя!
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
Ulterior3 Год назад
mi, litovskij narod vo veki vekov blagodarni Stalinu za Vilnius i Klaipedu. Gruzini nasi luchshije druzja, ura
Показать ещё 182 комментария (из 201)