6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вейпер вспыхнул словно новогодний фейерверк от взрыва электронной сигареты (1 видео)

76118
1

Камера видеонаблюдения, установленная у ночного клуба во Франции, сняла как молодой человек разгуливающий возле входа с вейпом, загорелся, как новогодний фейерверк. Теперь ему придется пройти длительный курс лечения от ожогов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
22
Izmaylow 8 месяцев назад
Лет 7-9 назад ни разу не слышал о взрывах аккамулятора, сейчас же постоянно что то взрывается. Что то хрень какую то стали делать)))))
75
ИванДобрый 8 месяцев назад
326
Xpyct 8 месяцев назад
Это Все Samsung)
0
Alexey Dmi 8 месяцев назад
чо за бред. не могла электронная сигарета. или вейп система дать столько огня. фейк. или в кармане у чувака ещё ракетница была .
90
Вячеслав 8 месяцев назад
Да и так могло случится с любым пользователем телефонов (например самсунг). Проблема не в сигарете а в коварных литиевых аккумуляторах.
90
Вячеслав 8 месяцев назад
Мех мод без защиты и отсечки. Самый дешевый вариант.
370
Владислав Вячеслав 8 месяцев назад
мехмоды далеко не дешевы. зачастую мехмоды дороже самых дорогих плат
90
Вячеслав Владислав 7 месяцев назад
Ну так то да. Это как телефон Vertu. Гавно полное но материалы...
370
Владислав Вячеслав 7 месяцев назад
я бы не сказал что мехмоды говно. по сути они гораздо надежнее плат,, там нечему ломаться. если умеешь мотать спирали под мехмод, то мощности( и производительность соответственно) гораздо выше чем на платах выходят ( естественно с высокотоковыми акб такое возможно)
90
Вячеслав Владислав 7 месяцев назад
Да не люблю их. Вату часто жгут и хреначат на 100% мощности без контроля.
161
Diesel 8 месяцев назад
Вейперы это пи.дары?Что это за фигня я не пойму?
Показать ещё 39 комментариев (из 227)