Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Старик Хоттабыч (3 фото)

5946
3

«Стари́к Хотта́быч» — советская повесть-сказка Лазаря Лагина, печатавшаяся по частям в 1938 году сначала в «Пионерской правде», а затем в журнале «Пионер». Сюжет рассказывает о приключениях юного пионера Вольки Костылькова и его друзей с джинном по имени Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб (он же — старик Хоттабыч). Просидев последние три с половиной тысячи лет в кувшине, этот джинн был освобождён из него Волькой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
263
Евгений 2 месяца назад
Хоттабыч похоже был прав))
257
sounds_of_science 2 месяца назад
Волька, 60 лет спустя

419
Старая Гвардия 2 месяца назад
Не знал про несколько редакций. Я, оказывается, редакцию 55 года читал. Про Италию и капиталистов хорошо запомнилось.
178
ncu}{onaT 3 месяца назад
"Нужно обязательно дунуть , если не дунуть, чудо не поризойдет..."))
69
O! 3 месяца назад
Покупала книгу Старик Хоттабыч издательства Эксмо. Урезана до безобразия! Обыскала каждый уголок книги в поисках надписи "Адаптированная версия" или "Сокращенный вариант", или что-то подобное. Ничего подобного нигде не написано! Ознакомилась со всеми тремя изданиями. Ни с одним не совпадает. Эксмо режет книги по своему усмотрению. Может бумагу экономят, или по другим каким-то причинам. Звонила в Эксмо. Сказали "спасибо за внимание, обязательно учтем". Жаловалась в Роспотребнадзор. Пока в ответ тишина. Вот здесь теперь пишу. Не советую покупать Эксмо.