Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

«Дикая, но симпатишная» посуда из керамики, которая оживит ваш дом (13 фото)

10848
13

Семь лет назад американская художница и скульптор Лаки Стрэдли впервые попробовала заняться керамикой и с тех пор не может остановиться. В своей студии она делает всевозможные горшки, миски и даже подсвечники.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Метки: керамика  посуда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
495
Евгения 11 месяцев назад
по мне это ужасно , на кухню зайдёшь и обделаешься от таких страшных рож
469
Seva Chernyakov 11 месяцев назад
Да,шмаль у неё лютая....
481
Al Muk 11 месяцев назад
Сделай из своей кухни атракцион "Комната Страха". И получишь заикание в качестве подарка.
46
Андрей 11 месяцев назад
Никогда в дом не притащу такую хрень. Она делает это уродство,потому что не может сделать что то красивое,или она больна?
311
Aida Aksoy 11 месяцев назад
Количество фотографий- 13..это случайность или как? Так и хочется перекреститься...
199
Andrey Kuzmin 11 месяцев назад
для психов
303
Ухо Москвы 11 месяцев назад
в натуре у америкосов крыша едет уже...и у художницы этой какое то больное воображение...
161
Дядюшка Анфис 11 месяцев назад
А как вам такая кружка для отделения желтков от белков?
Показать ещё 32 комментария (из 56)