Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

«Дикая, но симпатишная» посуда из керамики, которая оживит ваш дом (13 фото)

10803
13

Семь лет назад американская художница и скульптор Лаки Стрэдли впервые попробовала заняться керамикой и с тех пор не может остановиться. В своей студии она делает всевозможные горшки, миски и даже подсвечники.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78 комментариев
494
Евгения 2 месяца назад
по мне это ужасно , на кухню зайдёшь и обделаешься от таких страшных рож
447
ВасилийСургайло 2 месяца назад
«Я обожаю глину. Я обожаю лепить лица. Мне нравится лепить лица из глины. Я счастливее всех на свете, когда у меня все руки и фартук в глине и милая маленькая страшная рожица смотрит на меня из глины»
364
Seva Chernyakov 2 месяца назад
Да,шмаль у неё лютая....
70
Al Muk 2 месяца назад
Сделай из своей кухни атракцион "Комната Страха". И получишь заикание в качестве подарка.
46
Андрей 2 месяца назад
Никогда в дом не притащу такую хрень. Она делает это уродство,потому что не может сделать что то красивое,или она больна?
186
Aida Aksoy 2 месяца назад
Количество фотографий- 13..это случайность или как? Так и хочется перекреститься...
142
Andrey Kuzmin 2 месяца назад
для психов
200
Ухо Москвы 2 месяца назад
в натуре у америкосов крыша едет уже...и у художницы этой какое то больное воображение...
161
Дядюшка Анфис 2 месяца назад
А как вам такая кружка для отделения желтков от белков?
337
А.М. 2 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
444
ПётрСорочинский 2 месяца назад
встал ночью водички попить, увидел спросони заодно и облехчился
Показать ещё 32 комментария (из 57)