Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики

Фотосет о жизни в государстве, которого не стало (15 фото)

36512
15

1990-е – один из самых бурных периодов в истории современной России. Многие моменты того времени остались не только в памяти людей, но и на фотографиях, которые сегодня хранятся не только в семейных альбомах, но и в цифровых архивах. Из огромного количества оцифрованных фото мы выбрали самые «знаковые» для россиян – от «бульвара страсти» до чеченской передовой.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
4
Andrey Maznev Вадим 5 месяцев назад
НОНки...
133
sergo75 6 месяцев назад
У Брежневой в гостях Том Круз что ли?
348
Евгений 6 месяцев назад
Я одного не понял, что автор имел в виду под государством, которого не стало? Все фоты из 90 - х. СССР тогда уже не было. Или не стало страны с доминантой ОПГ? Тогда да, но это и к лучшему.
Показать все 6 ответов
117
Hryundel Сергей 6 месяцев назад
так это статор и есть на фото. только без крышек и якоря. я 10 годов в таком цеху проработал. собирают новые. но и ремонт тоже наверное иногда бывает.
79
kolobok263 Сергей 6 месяцев назад
ты думаешь эти покемоны знают, что такое Барабан и Суппорт? ))))
79
kolobok263 Алексей 6 месяцев назад
техники в белых рубашках и галстуках в кремле не работают!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
119
ВячеславКлевцовский Bon 6 месяцев назад
В 90-х такие у каждого 10-го были.
Заметил конечно на коленях звёзды.
119
ВячеславКлевцовский AGM 6 месяцев назад
Да такие лица по всей стране были. Были они "неистово круты", однако на практике оказывались цепными псами и шестаками действительно авторитетных людей. Не больше. Да и вели себя как шавки.
119
ВячеславКлевцовский АнтонПолднев 6 месяцев назад
Таких фоток в заМКАДье? Ну не знаю... Мне как то казалось что такие все в Москву стремятся и давно уже поуезжали от сюда.
119
ВячеславКлевцовский АнтонПолднев 6 месяцев назад
Однако не заметил тенденции у нормальных людей покорять Белокаменную. С мозгами и руками находят себе применение на местах. Тем более пробиться "в люди" проще, у вас там конкуренция большая.
282
Александр --- 6 месяцев назад
Автор - расти и смотри по сторонам!
Показать ещё 33 комментария (из 33)