Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Фотосет о жизни в государстве, которого не стало (15 фото)

35527
15

1990-е – один из самых бурных периодов в истории современной России. Многие моменты того времени остались не только в памяти людей, но и на фотографиях, которые сегодня хранятся не только в семейных альбомах, но и в цифровых архивах. Из огромного количества оцифрованных фото мы выбрали самые «знаковые» для россиян – от «бульвара страсти» до чеченской передовой.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
4
Andrey Maznev Вадим 2 месяца назад
НОНки...
132
sergo75 3 месяца назад
У Брежневой в гостях Том Круз что ли?
307
Евгений 3 месяца назад
Я одного не понял, что автор имел в виду под государством, которого не стало? Все фоты из 90 - х. СССР тогда уже не было. Или не стало страны с доминантой ОПГ? Тогда да, но это и к лучшему.
Показать все 6 ответов
112
Hryundel Сергей 3 месяца назад
так это статор и есть на фото. только без крышек и якоря. я 10 годов в таком цеху проработал. собирают новые. но и ремонт тоже наверное иногда бывает.
74
kolobok263 Сергей 2 месяца назад
ты думаешь эти покемоны знают, что такое Барабан и Суппорт? ))))
74
kolobok263 Алексей 2 месяца назад
техники в белых рубашках и галстуках в кремле не работают!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
116
ВячеславКлевцовский Bon 3 месяца назад
В 90-х такие у каждого 10-го были.
Заметил конечно на коленях звёзды.
116
ВячеславКлевцовский AGM 3 месяца назад
Да такие лица по всей стране были. Были они "неистово круты", однако на практике оказывались цепными псами и шестаками действительно авторитетных людей. Не больше. Да и вели себя как шавки.
116
ВячеславКлевцовский АнтонПолднев 3 месяца назад
Таких фоток в заМКАДье? Ну не знаю... Мне как то казалось что такие все в Москву стремятся и давно уже поуезжали от сюда.
116
ВячеславКлевцовский АнтонПолднев 3 месяца назад
Однако не заметил тенденции у нормальных людей покорять Белокаменную. С мозгами и руками находят себе применение на местах. Тем более пробиться "в люди" проще, у вас там конкуренция большая.
218
Александр --- 3 месяца назад
Автор - расти и смотри по сторонам!
Показать ещё 33 комментария (из 33)