5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Газыри (12 фото)

60332
12

Образ кавказского воина в черкеске неразрывно связан с расположенными в нагрудных кармашках газырями. Достаточно простой имитации газырей на костюме в самодеятельном театре и зрителю понятно, кого изображает нарядившийся.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
9
asl 10 месяцев назад
Автор! Речь идет о ЧЕРКЕСКЕ! Соответственно о ЧЕРКЕСАХ! Надо конкретно говорить о нации придумавшей ЧЕРКЕСКУ и которой она принадлежит! и о ее элементе о котором идет речь. Да носили и носят остальные кавказские племена, но не надо путать мухи с котлетами. Речь идет о ЧЕРКЕСАХ! Все остальное это придумано. Газырь это . черкесское "ХЬЭЗЫР"! А что вы тут себе приписываете это звиздеж и провокация!
5
Шах Темир 10 месяцев назад
Газыри -хазырла,то есть готовые на карачаево-балкарском языке,древнее слово, еще не было турок на Северном Кавказе, а газыри по русски ,фактически хазырла уже были на одежде горцев. Карачаево-балкарский язык в те времена служил языком общения для всего Северного Кавказа как сегодня русский в России.
9
asl Шах Темир 10 месяцев назад
Ты сам главное поверь в то что тюркское наречие являлось языком общения, например у Черкесов.РЖУ НИ МАГУ!
235
a6m5 Elena 10 месяцев назад
Меня больше повеселило слово "Патронтаж".
0
Дима 10 месяцев назад
Поузнавательно,интересно,на Кубани есть поселок Газырь
336
Виталий Дима 10 месяцев назад
И я там родился,хотя с малолетстве увезли оттуда и ни разу больше там не был(
Показать все 7 ответов
2
сергей фролов 10 месяцев назад
не добавлю инчего умного, но в детстве я тоже думал, что это сигары
Показать ещё 52 комментария (из 90)