Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Газыри (12 фото)

60297
12

Образ кавказского воина в черкеске неразрывно связан с расположенными в нагрудных кармашках газырями. Достаточно простой имитации газырей на костюме в самодеятельном театре и зрителю понятно, кого изображает нарядившийся.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
9
asl 8 месяцев назад
Автор! Речь идет о ЧЕРКЕСКЕ! Соответственно о ЧЕРКЕСАХ! Надо конкретно говорить о нации придумавшей ЧЕРКЕСКУ и которой она принадлежит! и о ее элементе о котором идет речь. Да носили и носят остальные кавказские племена, но не надо путать мухи с котлетами. Речь идет о ЧЕРКЕСАХ! Все остальное это придумано. Газырь это . черкесское "ХЬЭЗЫР"! А что вы тут себе приписываете это звиздеж и провокация!
4
Шах Темир 8 месяцев назад
Газыри -хазырла,то есть готовые на карачаево-балкарском языке,древнее слово, еще не было турок на Северном Кавказе, а газыри по русски ,фактически хазырла уже были на одежде горцев. Карачаево-балкарский язык в те времена служил языком общения для всего Северного Кавказа как сегодня русский в России.
9
asl Шах Темир 8 месяцев назад
Ты сам главное поверь в то что тюркское наречие являлось языком общения, например у Черкесов.РЖУ НИ МАГУ!
234
a6m5 Elena 8 месяцев назад
Меня больше повеселило слово "Патронтаж".
0
Дима 8 месяцев назад
Поузнавательно,интересно,на Кубани есть поселок Газырь
319
Виталий Дима 8 месяцев назад
И я там родился,хотя с малолетстве увезли оттуда и ни разу больше там не был(
Показать все 7 ответов
2
сергей фролов 8 месяцев назад
не добавлю инчего умного, но в детстве я тоже думал, что это сигары
Показать ещё 52 комментария (из 90)