5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Петербургские чиновники «отремонтировали» пешеходную дорожку фотошопом (5 фото)

93675
5

Петербургский паблик обвинил администрацию одного из районов города в том, что чиновники «отремонтировали» дорогу в фотошопе, а в реальности к ней так и не притронулись. При этом жалоба на дорожку была оставлена ещё весной прошлого года.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
514
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
0
Станислав Угрюмов 10 месяцев назад
Средства освоены, значит отремонтирована)))
111
Dmitry Chuprazov 10 месяцев назад
−6
Мглядь, а что если военную операцию в Сирии тоже как-то так вот с помощью графических редакторов проводят, а нам Болодя с корешами лапшу на уши просто вешает?
−6
Рудольф Фуфлогонов-Задунайский Владимир 10 месяцев назад
Болодя, советы давай своим корешам из подворотни. Отгрести если не боишься...
39
Splif 10 месяцев назад
Надо льготы и зарплату чиновникам в фотошопе выдавать!!!
223
Serj Fkit 10 месяцев назад
Продолжение графика: 2010 почти у каждого телефон с камерой, но фотографий и видео стало меньше.
119
ВячеславКлевцовский 10 месяцев назад
25
Артур 10 месяцев назад
Сразу видно, что что-то не так на фото, но когда одинаковая текстура на разных фото xD Это фейл!
406
Rosh01 10 месяцев назад
Бляяя....стящееее... блястящеее...
140
theengine Yapon_otez 10 месяцев назад
59.994375, 30.204171
Продолжение Лыжного переулка, проход на Приморский с Мебельной
203
артем 10 месяцев назад
Так скоро весь город отремонтируют в фотошопе
Показать ещё 27 комментариев (из 487)