Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Петербургские чиновники «отремонтировали» пешеходную дорожку фотошопом (5 фото)

93604
5

Петербургский паблик обвинил администрацию одного из районов города в том, что чиновники «отремонтировали» дорогу в фотошопе, а в реальности к ней так и не притронулись. При этом жалоба на дорожку была оставлена ещё весной прошлого года.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
0
Станислав Угрюмов 5 месяцев назад
Средства освоены, значит отремонтирована)))
95
Dmitry Chuprazov 5 месяцев назад
−6
Мглядь, а что если военную операцию в Сирии тоже как-то так вот с помощью графических редакторов проводят, а нам Болодя с корешами лапшу на уши просто вешает?
−6
Рудольф Фуфлогонов-Задунайский Владимир 5 месяцев назад
Болодя, советы давай своим корешам из подворотни. Отгрести если не боишься...
39
Splif 5 месяцев назад
Надо льготы и зарплату чиновникам в фотошопе выдавать!!!
465
Fkit 5 месяцев назад
218
Serj Fkit 5 месяцев назад
Продолжение графика: 2010 почти у каждого телефон с камерой, но фотографий и видео стало меньше.
119
ВячеславКлевцовский 5 месяцев назад
19
Артур 5 месяцев назад
Сразу видно, что что-то не так на фото, но когда одинаковая текстура на разных фото xD Это фейл!
278
Rosh01 5 месяцев назад
Бляяя....стящееее... блястящеее...
132
theengine Yapon_otez 5 месяцев назад
59.994375, 30.204171
Продолжение Лыжного переулка, проход на Приморский с Мебельной
202
артем 5 месяцев назад
Так скоро весь город отремонтируют в фотошопе
Показать ещё 27 комментариев (из 487)