Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Петербургские чиновники «отремонтировали» пешеходную дорожку фотошопом (5 фото)

93642
5

Петербургский паблик обвинил администрацию одного из районов города в том, что чиновники «отремонтировали» дорогу в фотошопе, а в реальности к ней так и не притронулись. При этом жалоба на дорожку была оставлена ещё весной прошлого года.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
0
Станислав Угрюмов 7 месяцев назад
Средства освоены, значит отремонтирована)))
94
Dmitry Chuprazov 7 месяцев назад
−6
Мглядь, а что если военную операцию в Сирии тоже как-то так вот с помощью графических редакторов проводят, а нам Болодя с корешами лапшу на уши просто вешает?
−6
Рудольф Фуфлогонов-Задунайский Владимир 7 месяцев назад
Болодя, советы давай своим корешам из подворотни. Отгрести если не боишься...
39
Splif 7 месяцев назад
Надо льготы и зарплату чиновникам в фотошопе выдавать!!!
494
Fkit 7 месяцев назад
222
Serj Fkit 7 месяцев назад
Продолжение графика: 2010 почти у каждого телефон с камерой, но фотографий и видео стало меньше.
119
ВячеславКлевцовский 7 месяцев назад
25
Артур 7 месяцев назад
Сразу видно, что что-то не так на фото, но когда одинаковая текстура на разных фото xD Это фейл!
275
Rosh01 7 месяцев назад
Бляяя....стящееее... блястящеее...
132
theengine Yapon_otez 7 месяцев назад
59.994375, 30.204171
Продолжение Лыжного переулка, проход на Приморский с Мебельной
203
артем 7 месяцев назад
Так скоро весь город отремонтируют в фотошопе
Показать ещё 27 комментариев (из 487)