Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

15 фактов о ресторанной еде, которые официант вам никогда не расскажет (4 фото)

15423
4

Собираетесь после работы заскочить в свой любимый ресторанчик поужинать? Одну минутку! У Фактрума имеются кое-какие важные факты, которыми с нами поделились работники ресторанов. Они могут вам пригодиться.

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
12
АртурСапогов 4 месяца назад
.. а ещё ежели заказываете водку - берите сразу бутылку, а то 100 грамм в графинчике обычно приносят ту что слили со столов недопитую, это мне мой друг официант сам рассказывал, а ещё если увидите вилки и ложки с выбитыми на них номерами - так это они чтоб друг у друга их не воровали-делают так (вот такой коллектив)
424
markizz 4 месяца назад
До 15-ти автор считает плохо.
12
Mafak 4 месяца назад
В общем половина поста бред сивой кобылы. Отработал в общепите 6 лет. Работал в разных заведениях. И что вам скажу. даже половины того что здесь написано абсолютно не имеет никакого отношения к действиельности. Видимо это просто какие то обидки очередного быдло посетителя с липовой ксивой ФСБ которому все по быстрому и побесплатнее
0
АлияАлибаева Григорий Довженко 4 месяца назад
Да-да, а автомобили покупайте самые дорогие. Тогда и проблем не будет. И про Ролекс не забывайте, а то китайские часы и поломаться могут.
140
Sergey 4 месяца назад
- Официант!! Почему вы когда несли поднос засунули палец в тарелку с борщом?
- У меня палец нарывает, врач рекомендовал в тепле держать его.
- Так в жопу его себе засунь и держи его там дебил
- Я там его и держу, пока не нужно поднос нести.
12
Mafak alertol 4 месяца назад
Вот бы я посмотрел на вас, как бы вы прожили на зарблату офсянки.. У них оклад месячный. без всяких вычетов, которых к слову полно, в т.ч. и та посуда которую разбивают посетители вычитают. 10000р Это максимум. а во всяких японских сушах и того тысяч 7.. Вот бы я посмотрел как вы за 7000 ходите и улыбаетесь. и когда какое то быдло посидев тысяч на сорок обосрав всех, ведя себя как хандом! оставляет офсянке соточку. Даже не смешно!
12
Mafak alertol 4 месяца назад
Отлично. Вот и найдено решение. Нах идти работать. Если модно не работать и заодно бухать. И у Родителей пенсионеров деньги стрелять. Это новый Лайфхак. Спс надо будет запомнить. А если к слову. то ничем и никого обидеть не хотел. Но когда говорят что типа офсянки и так зарплату получают нехрен им чаевые. НУ вот для тех и пишу. ЗП у них От 5-7т.р. до 10т.р. Больше не видел.
12
Mafak alertol 4 месяца назад
Очень странная политика. Мне только квартплата со всемы вытекающими 8000р в месяц. О чем и говорить
Показать ещё 42 комментария (из 42)