Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Пустынь (81 фото)

2486
81

В нашем детстве не было "заграниц". Дач тоже ни у кого не было. Побережье Чёрного моря посещали дикарём или отдыхая в пионерском лагере, но это случалось редко, так что летние каникулы детвора обычно отдыхала в деревне у бабушки. Хочу рассказать Вам о тех местах, где сопливым пацаном я проводил летние дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
35
Александр белочка потрошенко 7 месяцев назад
Вообще, много, а по Елатомскому уезду практически все живы, или выживают. Даже Верхняя Козлань, там всего 7 дворов, но населены.
4
Нестор Махно 7 месяцев назад
Я сам с Елатьмы....
35
Александр Нестор Махно 7 месяцев назад
И я Елатомский
4
Нестор Махно Дмитрий 7 месяцев назад
Я в Пустыни был, когда там Ваш клуб еще работал))) меня с пацанами не пускали правда туда так как мы были еще малолетками)))) Еще любил отрываться в Совхоз Маяк))) Или Ласинский поселок)
35
Александр Нестор Махно 7 месяцев назад
А я с пацанами на танцы тоже в Пустынь бегал, насколько я помню они в разные дни были с Елатьмой, сперва на Елатомские, потом в Пустынь
Или в Пустыни они дольше были, точно не помню.
4
Нестор Махно Александр 7 месяцев назад
крутые времена были)
52
andrei 7 месяцев назад
И так повсеместно на Рязаньщине..Сам уроженец Мурмино.
Показать все 6 ответов
35
Александр Дмитрий 7 месяцев назад
Вообще по дороге из Касимова до Елатьмы такие кладовые кажется стоят с Которово и Пустынью заканчиваются, в Елатьме уже таких не ставили и дальше по деревням тоже таких нет, или я просто не видел. Хотя кажется в Любовниково они встречаются.
0
Татьяна Тырина Александр 4 месяца назад
В Любовниково точно такие же домики-кладовые есть на центральной улице. Почему не в огороде, тоже понятно. Во-первых, землю жалко занимать, а во-вторых, не дай Бог, пожар случится... У всех же заборы сплошные вдоль улицы, загорится дом или кладовая к ним не пробиться. Да и колодцы все на улице - "сообча оно быстро потушат". Раньше же пожарных машин не было, тушили ведрами, таская воду из колодца. КладовАя хоть и кирпичная, да крыша то тесовая раньше была - горела за милую душу.