Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Пустынь (81 фото)

2588
81

В нашем детстве не было "заграниц". Дач тоже ни у кого не было. Побережье Чёрного моря посещали дикарём или отдыхая в пионерском лагере, но это случалось редко, так что летние каникулы детвора обычно отдыхала в деревне у бабушки. Хочу рассказать Вам о тех местах, где сопливым пацаном я проводил летние дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
39
Александр белочка потрошенко Год назад
Вообще, много, а по Елатомскому уезду практически все живы, или выживают. Даже Верхняя Козлань, там всего 7 дворов, но населены.
5
Нестор Махно Год назад
Я сам с Елатьмы....
39
Александр Нестор Махно Год назад
И я Елатомский
5
Нестор Махно Дмитрий Год назад
Я в Пустыни был, когда там Ваш клуб еще работал))) меня с пацанами не пускали правда туда так как мы были еще малолетками)))) Еще любил отрываться в Совхоз Маяк))) Или Ласинский поселок)
39
Александр Нестор Махно Год назад
А я с пацанами на танцы тоже в Пустынь бегал, насколько я помню они в разные дни были с Елатьмой, сперва на Елатомские, потом в Пустынь
Или в Пустыни они дольше были, точно не помню.
5
Нестор Махно Александр Год назад
крутые времена были)
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Год назад
Посмотрел на карте где это и действительно - у них там эты кладовЫе почти у каждого дома. В нашей, соседней с Рязанской области, я такого не видел.
76
andrei Год назад
И так повсеместно на Рязаньщине..Сам уроженец Мурмино.
Показать все 6 ответов
39
Александр Дмитрий Год назад
Вообще по дороге из Касимова до Елатьмы такие кладовые кажется стоят с Которово и Пустынью заканчиваются, в Елатьме уже таких не ставили и дальше по деревням тоже таких нет, или я просто не видел. Хотя кажется в Любовниково они встречаются.
0
Татьяна Тырина Александр 10 месяцев назад
В Любовниково точно такие же домики-кладовые есть на центральной улице. Почему не в огороде, тоже понятно. Во-первых, землю жалко занимать, а во-вторых, не дай Бог, пожар случится... У всех же заборы сплошные вдоль улицы, загорится дом или кладовая к ним не пробиться. Да и колодцы все на улице - "сообча оно быстро потушат". Раньше же пожарных машин не было, тушили ведрами, таская воду из колодца. КладовАя хоть и кирпичная, да крыша то тесовая раньше была - горела за милую душу.