Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Пустынь (81 фото)

2468
81

В нашем детстве не было "заграниц". Дач тоже ни у кого не было. Побережье Чёрного моря посещали дикарём или отдыхая в пионерском лагере, но это случалось редко, так что летние каникулы детвора обычно отдыхала в деревне у бабушки. Хочу рассказать Вам о тех местах, где сопливым пацаном я проводил летние дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
27
Александр белочка потрошенко 5 месяцев назад
Вообще, много, а по Елатомскому уезду практически все живы, или выживают. Даже Верхняя Козлань, там всего 7 дворов, но населены.
4
Нестор Махно 5 месяцев назад
Я сам с Елатьмы....
27
Александр Нестор Махно 5 месяцев назад
И я Елатомский
4
Нестор Махно Дмитрий 5 месяцев назад
Я в Пустыни был, когда там Ваш клуб еще работал))) меня с пацанами не пускали правда туда так как мы были еще малолетками)))) Еще любил отрываться в Совхоз Маяк))) Или Ласинский поселок)
27
Александр Нестор Махно 5 месяцев назад
А я с пацанами на танцы тоже в Пустынь бегал, насколько я помню они в разные дни были с Елатьмой, сперва на Елатомские, потом в Пустынь
Или в Пустыни они дольше были, точно не помню.
4
Нестор Махно Александр 5 месяцев назад
крутые времена были)
55
andrei 5 месяцев назад
И так повсеместно на Рязаньщине..Сам уроженец Мурмино.
Показать все 6 ответов
27
Александр Дмитрий 5 месяцев назад
Вообще по дороге из Касимова до Елатьмы такие кладовые кажется стоят с Которово и Пустынью заканчиваются, в Елатьме уже таких не ставили и дальше по деревням тоже таких нет, или я просто не видел. Хотя кажется в Любовниково они встречаются.
0
Татьяна Тырина Александр 2 месяца назад
В Любовниково точно такие же домики-кладовые есть на центральной улице. Почему не в огороде, тоже понятно. Во-первых, землю жалко занимать, а во-вторых, не дай Бог, пожар случится... У всех же заборы сплошные вдоль улицы, загорится дом или кладовая к ним не пробиться. Да и колодцы все на улице - "сообча оно быстро потушат". Раньше же пожарных машин не было, тушили ведрами, таская воду из колодца. КладовАя хоть и кирпичная, да крыша то тесовая раньше была - горела за милую душу.