Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Пустынь (81 фото)

2516
81

В нашем детстве не было "заграниц". Дач тоже ни у кого не было. Побережье Чёрного моря посещали дикарём или отдыхая в пионерском лагере, но это случалось редко, так что летние каникулы детвора обычно отдыхала в деревне у бабушки. Хочу рассказать Вам о тех местах, где сопливым пацаном я проводил летние дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
38
Александр белочка потрошенко 9 месяцев назад
Вообще, много, а по Елатомскому уезду практически все живы, или выживают. Даже Верхняя Козлань, там всего 7 дворов, но населены.
4
Нестор Махно 9 месяцев назад
Я сам с Елатьмы....
38
Александр Нестор Махно 9 месяцев назад
И я Елатомский
4
Нестор Махно Дмитрий 9 месяцев назад
Я в Пустыни был, когда там Ваш клуб еще работал))) меня с пацанами не пускали правда туда так как мы были еще малолетками)))) Еще любил отрываться в Совхоз Маяк))) Или Ласинский поселок)
38
Александр Нестор Махно 9 месяцев назад
А я с пацанами на танцы тоже в Пустынь бегал, насколько я помню они в разные дни были с Елатьмой, сперва на Елатомские, потом в Пустынь
Или в Пустыни они дольше были, точно не помню.
4
Нестор Махно Александр 9 месяцев назад
крутые времена были)
56
andrei 9 месяцев назад
И так повсеместно на Рязаньщине..Сам уроженец Мурмино.
Показать все 6 ответов
38
Александр Дмитрий 9 месяцев назад
Вообще по дороге из Касимова до Елатьмы такие кладовые кажется стоят с Которово и Пустынью заканчиваются, в Елатьме уже таких не ставили и дальше по деревням тоже таких нет, или я просто не видел. Хотя кажется в Любовниково они встречаются.
0
Татьяна Тырина Александр 6 месяцев назад
В Любовниково точно такие же домики-кладовые есть на центральной улице. Почему не в огороде, тоже понятно. Во-первых, землю жалко занимать, а во-вторых, не дай Бог, пожар случится... У всех же заборы сплошные вдоль улицы, загорится дом или кладовая к ним не пробиться. Да и колодцы все на улице - "сообча оно быстро потушат". Раньше же пожарных машин не было, тушили ведрами, таская воду из колодца. КладовАя хоть и кирпичная, да крыша то тесовая раньше была - горела за милую душу.