Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Женские привычки, которые раздражают мужчин (13 фото + 1 гиф)

60073
14

Нас многое раздражает друг в друге. То женщины поражаются мужским поступкам, то мужчины в шоке. Мужчины, например, уже усвоили, что женщины терпеть не могут перманентно исчезающие носки, любовь к компьютерным играм и неспособность запомнить день рождения тещи. А может и правда мужчины с Марса, а женщины с Венеры, если мы так часто не может понять друг друга? Что же из раздражающего мужчин не могут усвоить женщин...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
401
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401 комментарий
24
Алексей Месяц назад
Зачёт))) +
−12
Сашико Месяц назад
Ничего из этого нет! Скорее наоборот, это про мужа...и его ворчание, что мои носки везде!
11
domechty40 Месяц назад
Парадокс заключается в том, что в паре обязательно должен это все кто-то делать. Если женщина перестанет так себя вести, то это будет делать мужчина.
24
Алексей zdraste Месяц назад
Идеальная жена) мне б такую)))
22
Клюква Я Месяц назад
Это все мелочи. Вот когда у тебя 3 женщины в доме и все берут твой станок побрить себе ноги и ТУПЯТ его. Вот это реально плющит. У каждой, КАЖДОЙ, КАРЛ! по пачке своих станков в шкафчике. Но надо взять и затупить отцовский!!!!
Вот в чем адъ! Все остальное, перечисленное в статье - милые женские нелепости, которые только улыбают, но не злят.
30
Алексей Шакуров Месяц назад
Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные. Бывают нормальные, а в большинстве - суки редкостные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
TroubleMaker Месяц назад
Женщина — бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине — выплёвывает она или глотает (чтобы, если выплёвывает, дать ей пиз...ей, трахнуть, а затем выбросить). Всегда помни, что женщины в основном ничего не стоят.
Показать ещё 36 комментариев (из 375)