Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Женские привычки, которые раздражают мужчин (13 фото + 1 гиф)

60235
14

Нас многое раздражает друг в друге. То женщины поражаются мужским поступкам, то мужчины в шоке. Мужчины, например, уже усвоили, что женщины терпеть не могут перманентно исчезающие носки, любовь к компьютерным играм и неспособность запомнить день рождения тещи. А может и правда мужчины с Марса, а женщины с Венеры, если мы так часто не может понять друг друга? Что же из раздражающего мужчин не могут усвоить женщин...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
401
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
36
Алексей 3 месяца назад
Зачёт))) +
−8
Сашико 3 месяца назад
Ничего из этого нет! Скорее наоборот, это про мужа...и его ворчание, что мои носки везде!
11
domechty40 3 месяца назад
Парадокс заключается в том, что в паре обязательно должен это все кто-то делать. Если женщина перестанет так себя вести, то это будет делать мужчина.
36
Алексей zdraste 3 месяца назад
Идеальная жена) мне б такую)))
26
Клюква Я 3 месяца назад
Это все мелочи. Вот когда у тебя 3 женщины в доме и все берут твой станок побрить себе ноги и ТУПЯТ его. Вот это реально плющит. У каждой, КАЖДОЙ, КАРЛ! по пачке своих станков в шкафчике. Но надо взять и затупить отцовский!!!!
Вот в чем адъ! Все остальное, перечисленное в статье - милые женские нелепости, которые только улыбают, но не злят.
30
Алексей Шакуров 3 месяца назад
Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные. Бывают нормальные, а в большинстве - суки редкостные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
TroubleMaker 3 месяца назад
Женщина — бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине — выплёвывает она или глотает (чтобы, если выплёвывает, дать ей пиз...ей, трахнуть, а затем выбросить). Всегда помни, что женщины в основном ничего не стоят.
Показать ещё 36 комментариев (из 375)