История Сильвии Лайкенс, одно из самых худших преступлений против человека (14 фото)

10555
14

Сильвия Мэри Лайкенс (3 января 1949 — 26 октября 1965) — американская девочка из Индианаполиса, убитая в шестнадцать лет после длительных пыток и жестоких истязаний. Она была замучена Гертрудой Банишевски, её детьми и другими подростками, живущими по соседству. Этот случай получил широкий резонанс в американском обществе.

Реклама
×

Источник: lady-forever.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
53
Hanna Nec Ytma Месяц назад
Мой муж учился в религиозной римско Католической школе, его не возлюбили монашки заактивность, Били его, но когда моя свекровь узнала, она в бешенстве в школу, устроила там погром, монашку , которая порола мужа толкнула, та упала... И забрала его из той школы.... Но муж чётко все запомнил , как они пороли, Били по рукам.... Именно тогда он сказал, что будет сильным, как бык и ломать любого при маленьком постигание на него или близких, по сей день так....
105
Yull Месяц назад
мамочка дорогая. ужас
2
Карина Месяц назад
«Девушка по соседству» очень жестокий фильм!
−6
Bdfyjd Месяц назад
вот настоящее обличье римского права которое есть основой юрисдикции всех "цивилизованных" стран мира. нормальный человек беззащитен перед уродами. ни в какой другой стране с иной отличной от римской системой правосудия такого случиться не могло в принципе. потому что в любой другой стране закон стоит на стороне лучших. у нас же с этим "правом" закон оберегает ХУДШИХ. я в разговоре с ментами сам от них не раз это слышал. лучшие для римской системы правосудия - угроза. лучших римское право боится и преследует. Рим как держался на крови и на злодеяниях так и продолжает по - прежнему на этом держаться. такие вот Сильвии не переведутся пока будет существовать это "право". Просто случай с Сильвией всплыл на поверхность. а сколько таких "сильвий" гибнет без всякого шума даже страшно подумать. Римское "право" сатанинское право.
−8
Kirill Naletov Bdfyjd Месяц назад
Дурак ты. Право США не основано на римском праве.
−6
Bdfyjd Kirill Naletov Месяц назад
придурок, право сэсшэа основано на римском праве как и "право" других "цивилизованных" стран. везде эта срань и ты мудак - троль который гадит за деньги потому что правда о этом проклятом "праве" может похерить весь этот проклятый мир.
−8
Kirill Naletov Bdfyjd 3 недели назад
во, как ты завизжал))) право США формировалось судами, а не рецепциями из римского права.
Ты говори, да не заговаривайся - если "проклятого" права не будет, то люди вроде тебя - не смогут даже за дверь выйти. а так нормы права - единственное, что тебя защищает. Так что не пили сук на котором сидишь.
329
Кирилл Месяц назад
Два фильма знаю про эту историю, ужас, кулаки сжимаются когда узнаешь о таких существах, и понимаешь что в убийстве другого человека порой так много смысла и так много правильного и нужного...
6
Katusha Alexandr Barhudarov Месяц назад
Зачем вы заходите на этот пост, вы же видите заголовок, жестоко-не ходи....