Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Самые странные и ужасно дорогие картины мира (15 фото)

27920
15

Как часто мы удивляемся, что какая-то мазня стоит бешеных денег. Сегодня вашему вниманию подборка таких картин, на которых непонятно, что нарисовано, зато их цена просто поражает.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
377
НИ 4 месяца назад
Пабло Пикассо
1897 год
377
НИ 4 месяца назад
он же 1972
370
Вылысыпыдыст 4 месяца назад
80
Александр Жовнир 4 месяца назад
№6 очень красивая картина!!!Я так ручку расписывал в тетрадях и не знал что творю мировой шедевр!!!)))))А вообще это вынос мозга какой то!!!!
10
gena 4 месяца назад
Эти картины я за просто так не взял бы. Такое говно
389
Александр 4 месяца назад
А как же один из величайших и прочая-прочая Марк Ротко? Твореньище "Оранжевое, красное, желтое" - $86.900,000
20
Газон Засеян 4 месяца назад
Шизофрения.
−7
ГаврошОпричник 4 месяца назад
вообще искусство уже давно стало вложение денег, как банк.
−7
ГаврошОпричник 4 месяца назад
ручку расписал и сразу 2.3 миллиона
257
Виталий 4 месяца назад
Это и есть те самые западные, Европейские ценности?!
28
Инна Н 4 месяца назад
всегда интересно было посмотреть на этих идиотов,которые покупают эту мазню...прям любопытство распирает...
Показать ещё 55 комментариев (из 167)