Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

15 ошибок в "Звездных войнах" (16 фото)

76136
16

С момента своего запуска в 1977 году, "Звездные войны" стали культовым фильмом и одной из самых прибыльных франшиз в истории кино. Вместе эпизоды собрали в прокате более $ 30 миллиардов, и их съемки, несомненно, стоили немало. Однако это не спасает от ляпов, которые, впрочем заметны только настоящим фанатам.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
360
АлександрСергиенко Alexander 3 месяца назад
Даже Чубака заинтересовался, есть-ли что-нить у Леи в этом месте?
185
blade3 3 месяца назад
потеря времени, лучше б видеовырезки выложил
204
Andrey 3 месяца назад
Прочитал...
С одной стороны, конечно, любопытно, но с другой - ... как бы это помягче выразиться? Наверное, это то же самое, что читать книгу с целью выловить все опечатки, места с типографским браком и т.д.

Все мы - люди, все ошибаемся. Режиссер со своей командой, создавая фильм, вынужден держать в голове целый океан информации. Не удивительно, что в процессе работы что-то упускается из виду, глаз "замыливается". А, может, что-то и было замечено, но (по каким-то причинам) не было возможности переснять?

Что теперь - надо устраивать дикие пляски и горланить, дескать, "я умнее и внимательнее режиссера"? А смысл? Фильм ценится за сюжет, режиссуру, игру актеров. А мелкие недочеты - ну, один раз, может, и интересно, но уже количество всяких "контролеров" за всякие разумные пределы зашкаливает. Сколько их уже на одного режиссера-то приходится?
15
Сергей 3 месяца назад
ПОСТ НИ О ЧЁМ.
1
Crimeanman 3 месяца назад
пендосы одним словом
373
Александр 3 месяца назад
Это ж насколько человеку заняться нечем...
Показать ещё 45 комментариев (из 72)