Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

15 ошибок в "Звездных войнах" (16 фото)

75924
16

С момента своего запуска в 1977 году, "Звездные войны" стали культовым фильмом и одной из самых прибыльных франшиз в истории кино. Вместе эпизоды собрали в прокате более $ 30 миллиардов, и их съемки, несомненно, стоили немало. Однако это не спасает от ляпов, которые, впрочем заметны только настоящим фанатам.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
256
АлександрСергиенко Alexander 2 месяца назад
Даже Чубака заинтересовался, есть-ли что-нить у Леи в этом месте?
169
blade3 2 месяца назад
потеря времени, лучше б видеовырезки выложил
155
Andrey 2 месяца назад
Прочитал...
С одной стороны, конечно, любопытно, но с другой - ... как бы это помягче выразиться? Наверное, это то же самое, что читать книгу с целью выловить все опечатки, места с типографским браком и т.д.

Все мы - люди, все ошибаемся. Режиссер со своей командой, создавая фильм, вынужден держать в голове целый океан информации. Не удивительно, что в процессе работы что-то упускается из виду, глаз "замыливается". А, может, что-то и было замечено, но (по каким-то причинам) не было возможности переснять?

Что теперь - надо устраивать дикие пляски и горланить, дескать, "я умнее и внимательнее режиссера"? А смысл? Фильм ценится за сюжет, режиссуру, игру актеров. А мелкие недочеты - ну, один раз, может, и интересно, но уже количество всяких "контролеров" за всякие разумные пределы зашкаливает. Сколько их уже на одного режиссера-то приходится?
13
Сергей 2 месяца назад
ПОСТ НИ О ЧЁМ.
1
Crimeanman 2 месяца назад
пендосы одним словом
358
Александр 2 месяца назад
Это ж насколько человеку заняться нечем...
Показать ещё 45 комментариев (из 72)