“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

На Хэллоуин замок Дракулы посетят туристы...и переночуют в гробах (9 фото + 1 видео)

4485
9
1

Сервис аренды жилья Airbnb предложил туристам встретить Хэллоуин в замке графа Влада Дракулы в Румынии. Ночью 31 октября, в канун Дня всех святых, свои двери распахнет замок Бран в Трансильвании. Там будут ждать на ночлег двух гостей, и это случится впервые с 1948 года — именно тогда кто-то в последний раз решился переночевать в замке XV века. Гостей обещают отвести в склеп, где они смогут отдохнуть в гробах.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
291
Yana 5 месяцев назад
Мне кажется на фото Немецкий замок и если я не ошибаюсь ,там и так гостиница
54
ЕгорБорисенко Yana 5 месяцев назад
Про фото интерьера говорить не буду, но на первой фотографии точно Бран.
291
Yana ЕгорБорисенко 5 месяцев назад
Похож на Гогенцоллерн
54
ЕгорБорисенко Yana 5 месяцев назад
Возможно похож, я не был в Гогенцоллерне. А в Бране был.
486
Seventy Six 5 месяцев назад
Начнем с того, что замок графа Дракулы разрушен, от него осталисль лишь небольшие руины. А это новодел, аттракцион для туристов. На фото руины настоящего замка графа Дракулы.
54
ЕгорБорисенко Seventy Six 5 месяцев назад
На вашем фото крепость Поенари. И да ее построил Влад Цепеш.
Но называть замок Бран, построенный в 14-м веке новоделом, это несправедливо.
А вообще замка графа Дракулы не существует. По координатам, которые оставил Брэм Стокер в своих заметках голая вершина. Там ничего нет.
36
aho 5 месяцев назад
Это просто ФУУУУ! И так жутко, так еще и по собственному желанию и за свои же деньги в гроб ложиться, даже если МНЕ предложили плату, ни за что не согласилась на такую ночевку.
431
KaterinaLaufer Топпер Харли 5 месяцев назад
Уже года 3 не могу найти этот фильм нигде. "Дракула. Мертвый, но довольный" по-моему называется. Идиотизм редкостный, но забавный)
431
KaterinaLaufer Топпер Харли 5 месяцев назад
404 Not Found
431
KaterinaLaufer Топпер Харли 5 месяцев назад
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119 вот как оказывается))) Спасибо