Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

На Хэллоуин замок Дракулы посетят туристы...и переночуют в гробах (9 фото + 1 видео)

4461
9
1

Сервис аренды жилья Airbnb предложил туристам встретить Хэллоуин в замке графа Влада Дракулы в Румынии. Ночью 31 октября, в канун Дня всех святых, свои двери распахнет замок Бран в Трансильвании. Там будут ждать на ночлег двух гостей, и это случится впервые с 1948 года — именно тогда кто-то в последний раз решился переночевать в замке XV века. Гостей обещают отвести в склеп, где они смогут отдохнуть в гробах.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
291
Yana 4 месяца назад
Мне кажется на фото Немецкий замок и если я не ошибаюсь ,там и так гостиница
50
ЕгорБорисенко Yana 4 месяца назад
Про фото интерьера говорить не буду, но на первой фотографии точно Бран.
291
Yana ЕгорБорисенко 4 месяца назад
Похож на Гогенцоллерн
50
ЕгорБорисенко Yana 4 месяца назад
Возможно похож, я не был в Гогенцоллерне. А в Бране был.
487
Seventy Six 4 месяца назад
Начнем с того, что замок графа Дракулы разрушен, от него осталисль лишь небольшие руины. А это новодел, аттракцион для туристов. На фото руины настоящего замка графа Дракулы.
50
ЕгорБорисенко Seventy Six 4 месяца назад
На вашем фото крепость Поенари. И да ее построил Влад Цепеш.
Но называть замок Бран, построенный в 14-м веке новоделом, это несправедливо.
А вообще замка графа Дракулы не существует. По координатам, которые оставил Брэм Стокер в своих заметках голая вершина. Там ничего нет.
36
aho 4 месяца назад
Это просто ФУУУУ! И так жутко, так еще и по собственному желанию и за свои же деньги в гроб ложиться, даже если МНЕ предложили плату, ни за что не согласилась на такую ночевку.
414
KaterinaLaufer Топпер Харли 4 месяца назад
Уже года 3 не могу найти этот фильм нигде. "Дракула. Мертвый, но довольный" по-моему называется. Идиотизм редкостный, но забавный)
414
KaterinaLaufer Топпер Харли 4 месяца назад
404 Not Found
414
KaterinaLaufer Топпер Харли 4 месяца назад
http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119http://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=1391119 вот как оказывается))) Спасибо