Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Отрицательная селекция (6 фото)

13020
6

Интересна история американского социального жилого комплекса «Пруитт-Айгоу» в Сент-Луисе, построенного в 1956 году архитектором Минору Ямасаки (он же был потом автором проекта Всемирного торгового центра в Нью-Йорке). Казначейством США было выделено на него 36 млн долларов. Комплекс состоял из тридцати трех 11-этажных жилых зданий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
189
Сергей Михайлович 7 месяцев назад
забыли указать что статья взята из MAXIM
450
Максим 7 месяцев назад
Уже в 72 в Америке поняли что белые с черными не могут жить в одном месте, у нас до сих пор не могут понять.
86
александр 7 месяцев назад
взрывать надо было вместе с жильцами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Гоблин 7 месяцев назад
"негрофф и люмпенофф в гетто"?
Ну-ну.
Товарищи из позднего СССР тоже хотели быть господами, забыв, что на одного господина будет 10 000 холопов. Т.е. знали конечно, но думали что вот лично он то будет господином, а все окружающие - его холопы.
Ну и как вам "господа"?
Так и с гетто - там будут сидеть вовсе не негры, а те кто сейчас думает, что он лучше всех.
185
Иван Иванов 7 месяцев назад
дома развалили, а куда же дели всех тех "прекрасных" людей которые там проживали????
опять подселили к тем кто от них ранее уехал?
419
Я! Иван Иванов 7 месяцев назад
Вернули хозяевам.
419
Я! Виталий 7 месяцев назад
Вряд ли. Тогда ещё не додумались списать массовое убийство на теракт, пришлось соблюдать видимость гуманизма.
450
Максим yvanische 7 месяцев назад
В СССР даже собаки в космос летали.
Показать ещё 32 комментария (из 32)