Кот Удачи Кот Удачи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Отрицательная селекция (6 фото)

12935
6

Интересна история американского социального жилого комплекса «Пруитт-Айгоу» в Сент-Луисе, построенного в 1956 году архитектором Минору Ямасаки (он же был потом автором проекта Всемирного торгового центра в Нью-Йорке). Казначейством США было выделено на него 36 млн долларов. Комплекс состоял из тридцати трех 11-этажных жилых зданий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
139
Сергей Михайлович 3 месяца назад
забыли указать что статья взята из MAXIM
443
Максим 3 месяца назад
Уже в 72 в Америке поняли что белые с черными не могут жить в одном месте, у нас до сих пор не могут понять.
88
александр 3 месяца назад
взрывать надо было вместе с жильцами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
Гоблин 3 месяца назад
"негрофф и люмпенофф в гетто"?
Ну-ну.
Товарищи из позднего СССР тоже хотели быть господами, забыв, что на одного господина будет 10 000 холопов. Т.е. знали конечно, но думали что вот лично он то будет господином, а все окружающие - его холопы.
Ну и как вам "господа"?
Так и с гетто - там будут сидеть вовсе не негры, а те кто сейчас думает, что он лучше всех.
183
Иван Иванов 3 месяца назад
дома развалили, а куда же дели всех тех "прекрасных" людей которые там проживали????
опять подселили к тем кто от них ранее уехал?
415
Я! Иван Иванов 3 месяца назад
Вернули хозяевам.
415
Я! Виталий 3 месяца назад
Вряд ли. Тогда ещё не додумались списать массовое убийство на теракт, пришлось соблюдать видимость гуманизма.
456
Maxim Ignatenko crack 3 месяца назад
Ссылать на Новую Землю и бросать там. Прямо как в "Черной Пешке" Лукьяненко. Там преступников ссылали на остров и они там жили как могли. Выбраться с острова, рано как и вернуться обратно в общество, не представлялось возможным.
443
Максим yvanische 3 месяца назад
В СССР даже собаки в космос летали.
Показать ещё 32 комментария (из 32)