Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Отрицательная селекция (6 фото)

12915
6

Интересна история американского социального жилого комплекса «Пруитт-Айгоу» в Сент-Луисе, построенного в 1956 году архитектором Минору Ямасаки (он же был потом автором проекта Всемирного торгового центра в Нью-Йорке). Казначейством США было выделено на него 36 млн долларов. Комплекс состоял из тридцати трех 11-этажных жилых зданий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
85
Сергей Михайлович Месяц назад
забыли указать что статья взята из MAXIM
427
Максим 2 месяца назад
Уже в 72 в Америке поняли что белые с черными не могут жить в одном месте, у нас до сих пор не могут понять.
434
ΜихаилΚоролев 2 месяца назад
яркий пример что будет если заселить негров и дать им возможность нормально существовать и работать, похерили же все сами=)
434
ΜихаилΚоролев inga2 Месяц назад
может быть. Но имея возможность, имея финансы, кроме как обалденной тусы от них ничего не жди.
Не в рассе дело? тогда и цигане бы жили своими общинами нормально, есть возможность учиться, трудиться, но почему же они выбирают путь засирать мусором вокруг себя все и банчить? это не так сложно, не мусорить не воровать.

Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
— Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
— Ну, и чего дальше?
— Как чего!? Деньги получишь — наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
— Ну, и чего дальше?
— Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет — наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
— Ну, и чего дальше-то?
— Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо — лежи да бананы лопай!
— Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и так занимаюсь...
88
александр 2 месяца назад
взрывать надо было вместе с жильцами
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
Гоблин 2 месяца назад
"негрофф и люмпенофф в гетто"?
Ну-ну.
Товарищи из позднего СССР тоже хотели быть господами, забыв, что на одного господина будет 10 000 холопов. Т.е. знали конечно, но думали что вот лично он то будет господином, а все окружающие - его холопы.
Ну и как вам "господа"?
Так и с гетто - там будут сидеть вовсе не негры, а те кто сейчас думает, что он лучше всех.
161
Иван Иванов 2 месяца назад
дома развалили, а куда же дели всех тех "прекрасных" людей которые там проживали????
опять подселили к тем кто от них ранее уехал?
423
Я! Иван Иванов 2 месяца назад
Вернули хозяевам.
423
Я! Виталий 2 месяца назад
Вряд ли. Тогда ещё не додумались списать массовое убийство на теракт, пришлось соблюдать видимость гуманизма.
353
Maxim Ignatenko crack 2 месяца назад
Ссылать на Новую Землю и бросать там. Прямо как в "Черной Пешке" Лукьяненко. Там преступников ссылали на остров и они там жили как могли. Выбраться с острова, рано как и вернуться обратно в общество, не представлялось возможным.
427
Максим yvanische 2 месяца назад
В СССР даже собаки в космос летали.
Показать ещё 32 комментария (из 32)