Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

15 самых жутких и загадочных мест в мире (16 фото)

15242
16

Все мы слышали истории о домах, где живут призраки. Одни видели, другие слышали привидений, третьи чувствовали их присутствие...Здания, особняки и замки из этой подборки вызывают у публики неподдельный интерес и ужас благодаря происходящим паранормальным явлениям.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−10
Marina Novickova Dmitriy 5 месяцев назад
что бы постоянно не заглядывать в такой шкаф я бы никогда его дома не поставила и не по паранормальной причине, а просто возвращаясь домой буду бегать к шкафу искать грабителей. Это повод для лишней суеты когда хочется отдохнуть дома. Поэтому обожаю комоды и не люблю зеркала из-за своего бокового зрения. Я и читала где то что зеркала вешают только в прихожей.
−10
Marina Novickova Дмитрий 5 месяцев назад
Дальше пока она сидела и смотрела три призрака украло все ценное и еду из холодильника.
−30
delete 5 месяцев назад
Часто бывал по вечера дома в одиночестве. В один из вечеров не очень поздно, но уже было темно на улице, я смотрел телек. Достаточно внезапно мне стало страшно. Такой безотчетный страх. Если между "не страшно" и "смертельный ужас" - то где-то "жутко, мрачно и тревожно очень". Но кроме шуток. Даже не хотелось двигаться. Этот страх продолжался около двух-трех минут. Слева от меня дверь выхода из зала, а я от нее в четырех метрах смотрел какую-то муру, типа дискавери... не помню. И потом я замечаю боковым зрением (где-то на 10 часов), что по коридору проходит фигура. Высокая. Темная. Темнее окружающего полумрака. Со скоростью обычной ходьбы человека. Абсолютно без звука. Я сразу повернул голову к двери. Но больше ничего. Через, где-то, полминуты страх прошел совсем. Как и не было.
Потом через несколько дней та же ситуация со страхом нахождения в квартире. Но фигуры я больше не видел. При чем этот страх больше как бы общий был. То есть как бы не на меня направленный. Больше никогда не повторялось это.
Вот такая история. Фобий не имею. Темноты не боюсь. Боюсь людей и пауков. Но как то больше живых людей. К стати, понимаю, что боковое зрение самое ненадежное. Но оно самое быстрое, черно-белое и, как раз, служит для быстрой реакции на опасность. Тем не менее для меня эта история остается фактом.
62
Андрей Шевченко 5 месяцев назад
Я понял так: весь ужас живёт в Америке
380
..... 5 месяцев назад
самое жуткое !