Хорошо смеётся тот кто смеётся последним (1 фото)

91194
1

Историю эту я слышал давно, от военнослужащих, проходивших службу в Западной группе войск в частности в Германии. Байка это или нет судить Вам, но зная нашу отечественную смекалку, я думаю эта история может быть правдой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
36
Stiliyan Stankow 3 месяца назад
Было в 2006-м, на Украине, около Днепродзержинска. Я иностранец, пожилая женщина с автопарковки конечно интересуется моей машиной, а она на газе, ну не очень часто встречаемое (тогда) топливо. И в теме она говорить - "а немцы в 41-м на воде ездили. Была девочкой, помню. Подезжает на мотоцикле к колодцу, набирает ведро, бросает какую-то таблетку и едет дальше". Говорю - ошибаетесь, это он обеззараживающую таблетку бросал, чтобы пить. Она искренне расстроилась - "а я столько лет думала топливо из воды они делали". Зачем ее врать, разочарование видно было настоящее !
173
Andrey Danilov 3 месяца назад
Ну, байка так себе. А фото действительно шикарное. Кто знает: "...запрещено направлять оружие в сторону людей..." А тут генерал, автоматом с примкнутым магазином прямо солдату в лоб... У нас лейтенант в училище, так инструктировал на стрельбище. Направил сержанту в лоб пистолет и говорит, что нельзя направлять оружие в сторону людей, даже не заряженное. Сержант присел, а пистолет выстрелил(патрон там остался после предыдущей смены). А запахло как -то странно- вот мы и гадали, кто из них не сдержался...?
113
Alex Rusinovich 3 месяца назад
Там где была отлита эта пуля, автопрома не было. Трабанты и Вартбурги не в счёт.
10
vasilij-ganzha77 3 месяца назад
Представляю как бюргеры [мат]ли
79
Вадим 3 месяца назад
свой лайк заслужил)))
424
Андрей 3 месяца назад
Гордость немецкого автопрома)
247
Slava Ничоси 3 месяца назад
Всё таки, эрзац пластмасса)))
308
jk Андрей П 3 месяца назад
Ага. У моего отца была IFA MULTICAR ещё в начале 90-х. Не помню сколько км/ч было на спидометре, но как сейчас помню что больше 50 км/ч не ехала.
−70
Gramm Ирина 3 месяца назад
На ПМЖ
0
ВладНиконов 3 месяца назад
Четко [мат]
160
Доебатор Настя 3 месяца назад
Я промывал бак 131 зила и мне смешна эта байка.
Никто в здравом уме себе головняк придумывать не будет
16
Александр Зубарев 3 месяца назад
Не брехня это. Было это в конце 70,друг у меня служил в той части. При самом действе не присутствовал,но рассказывал как вся часть угорала,когда им рассказали очевидцы.
Показать ещё 54 комментария (из 217)