Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Сарайчик за "пятнашку" килоруб (24 фото)

16868
24

На премию "за вклад в архитектуру планеты" не претендую.
Возможно кому-то будет интересно.
Начиналось наверно как у большинства, с покупки земельного участка и его оформления в собственность.
Дальше решено было продолжить строительством сарая, куда можно покидать лопаты, ведра, дачную одежду и обувь, и прочее не сильно ценное в миру, но от утраты которого появился бы неприятный осадок от садоводства в целом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
53
Len 7 месяцев назад
Молодец парень и пишет легко.
164
Сергей Я 7 месяцев назад
Своими руками сделать что то в любом случае хорошо.
21
User_1278034 8 месяцев назад
Посто говно, о том как сделать гомно, вообщем гомно получилось)))
21
User_1278034 8 месяцев назад
Автору сарая книжки специальные надо почитать))
21
User_1278034 7 месяцев назад
Можете минусить, но сарай реальное гомно, такое ощущение, что автор делал не для себя, а для гастарбайтеров на один сезон... даже за 15 тон можно сделать получше..
69
Андрей User_1278034 7 месяцев назад
Солидарен, хороший материал в пустоту...
319
Сергей 8 месяцев назад
Ну не знаю..У нас гараж железный без места копейки стоит. Особенно под мотоцикл
117
Павел 8 месяцев назад
заморочился для опыту - да, молодец) но блин 15 тыщ в поле) взял горбыля, смастерил и закрыл от глаз... тож самое и раза в 3 дешевле....
33
Kirill Vasiliev 8 месяцев назад
уважуха тебе, всегда найдутся те кто чем то не доволен или сделали бы "лудче".
главное сделал сам, для себя и так как хотел... выглядит отлично! однозначно плюс!
27
Кирилл Смирнов 8 месяцев назад
Я правильно понимаю: укосы в землю упираются? Тогда понятно почему стойки "уходили".
27
Кирилл Смирнов 8 месяцев назад
Можно было и за дешевле сделать. И что бы не ездить туда сюда из за шуруповерта, подключить его к аккумулятору машины.
27
Кирилл Смирнов Elmaestro 7 месяцев назад
Что бы стойки не ходили нужно было укосы на два гвоздя крепить: один в стойку, другой в нижнюю обвязку. И удобнее и надежнее.
Показать ещё 48 комментариев (из 105)