Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Разнузданные тусовки и незнакомые голые тетки на фото: как живется невесте "Короля инстаграма" (34 фото)

367959
34

Знакомьтесь: Тони Тутуни, 43 года, мультимиллионер из Лос-Анджелеса, плейбой и прожигатель жизни. Ведет в инстаграме аккаунт lunatic_living, у которого ни много ни мало 1,5 миллиона подписчиков. И если вы зайдете туда, то поймете, откуда взялась такая цифра. Недавно Тони огорошил своих почитателей известием о том, что собирается жениться. Неужели решил остепениться?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
2
Владимир Скляров 8 месяцев назад
Очень бедный человек. С пустой душой. Завидовать количеству фантиков - бессмысленно.
0
CnfhsqPyfrjvsq 8 месяцев назад
похож немного на элона маска. вот только деньги тратят по разному .один на ракеты другой на бабье
327
Alexandr 8 месяцев назад
Круто, когда так много денег, что девать некуда. Но лицо его туповато...
Мне кажется нам всем в большей или меньшей степени не хватает такой жизни, но все время так нельзя - человек обесценивается как вид. Нужно еще что-то создавать, кому-то помогать, делать что-то, а не тупо потреблять.
0
Сергей Елисеев Bauhus 8 месяцев назад
Ага...и Лады Калины
225
ДенисПетров 8 месяцев назад
Фуу, какая скука, какая мука. Раздал бы все на дело, приехал бы к нам, поработал где-нибудь на вахте под Уренгоем, мы бы его тут сделали человеком и научили жить по-настоящему. А то морде видно, чувак уже отупел от безделия.
119
Evgen 8 месяцев назад
Хоть и миллионер, а так и не засунул тетке на столе в жопу перец или гроздь бананов, хотя в остальные природные дыры заткнул.
287
Дрочер Полоумный 8 месяцев назад
Король Инстаграмма, Царь Твиттера, Князь Фейсбука, Бог электронной почты, Лорд ICQ, Герцог Скайпа и раб Почты России
401
PcholBzzz Дмитрий 8 месяцев назад
Ну перечисленное тобой довольно неплохой бонус к ебле в сраку. Учитывая тот факт, что сейчас не модно въябывать за хлеб и все больше тех кто отсосет за сашими.
Показать ещё 26 комментариев (из 294)