Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Самые гнусные операции ЦРУ (16 фото)

25962
16

Основанное в 1947 году, Центральное разведывательное управление США создавалось как организация, призванная искать и наказывать нацистских преступников, скрывшихся от правосудия. Но постепенно оно превратилось в обычную шпионскую сеть, не брезгующую шантажом, подкупами и политическими убийствами. Некоторые проекты ЦРУ сегодня вызывают озабоченность не только союзников США, но и самих американцев. Сегодня - как раз о таких.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−177
ТУРАНЕЦ2 8 месяцев назад
а кто осмелиться на пост о самых гнусных операциях КГБ или ФСБ???
4
Марк Данилов 8 месяцев назад
Все так и есть. Вот по ком пресловутая Гаага плачет. Количество покушений только на одного Кастро измеряется сотнями.
388
2die4 8 месяцев назад
Для кого-то, даже самый гнусный шпион - героический разведчик...
485
Ivan W. Kudishin 8 месяцев назад
Познавательно. Кратко, но вместе с тем, информативно и по делу. Плюсую.
434
cnob7 8 месяцев назад
а что у ЦРУ были какие-то не гнусные операции???
69
Агайчик 17 8 месяцев назад
Американский инструктор в Венгрии в 1956-м. Угадайте по роже.
315
Тинес 8 месяцев назад
Спецслужбы нельзя оценивать со стороны общечеловеческой логики и морали . Для какого-нибудь стоматолога объектом внимания и воздействия является зуб , архитектора - дом , а для для спецслужб - человек. Работу любого ЦРУ , Моссада и т.д. можно оценивать только со стороны пользы тому государству , которому они служат .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
AVOE Михаил 8 месяцев назад
RenTV nasmotrelis
109
Игорь Коротков Доктор Джонс 8 месяцев назад
Не висели конечно, но только они одни работали, вот откуда и был сделан такой вывод
Показать ещё 22 комментария (из 22)