БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Связь (армейские байки) (2 фото)

49388
2

Курить на коммутаторе, вообще-то, было запрещено, но при высокой нагрузке на телефониста, на это дело закрывали глаза. Солдатским чутьем уловив какое-то шебуршание за дверью, я повернулся. Дверь медленно отворилась и в комнату вошло нечто...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
103
Виктор Суханек 4 месяца назад
1966-1969гг Такие ребята были-чудеса творили!
0
alex 4 месяца назад
Сказки. Служил радиотелеграфистом в Арзамасе. На учениях один товарищ передал за---ли, на следующий день из Москвы приехали КГБ-шники и парня задержали на некоторое время. 1987год был. А чтобы Морзе выучить надо несколько месяцев ежедневно долбить. Дежурный на узле связи без знания азбуки Морзе - это нонсенс!
139
Aloha Виктор 4 месяца назад
Она самая Р-142 Отопитель в ней зачет, зимой не холодно.
164
Ardaric ru Виктор 4 месяца назад
Шутки, мат, веселье! Разворачивались по- крупному только раз. Р-140, Вч 65362. Благо работала в основном Р-142. С ключом не работал, служил год после техникума (электрик). Через пару месяцев попал на переобучение, скинули как самого тупого. До сих пор не понимаю, как во всей этой фигне вообще можно разбираться Мое уважение радистам!
164
Ardaric ru 4 месяца назад
Блин, фоткой ошибся, кунг К-1-131, соответственно и база другая. Хотя не принцпипиально.
336
VoYaGeR 4 месяца назад
Самая крепкая связь-это половая! За 20 лет работы в Двмп начальником рации я это понял окончательно!
72
cop10 4 месяца назад
73-78
Показать ещё 50 комментариев (из 279)