15 миллиардеров, которые когда-то были крайне бедны (16 фото)

90159
16

По данным "Форбс" за 2016 год, в мире всего 1810 миллиардеров. О некоторых из них вы слышали (Билл Гейтс или Марк Цукерберг, создатель Facebook). А других вы, наверное, не знаете, даже если пользуетесь их продукцией (например, Дэвид Мердок, владелец Dole Food Company). Что они сделали, чтобы так чертовски разбогатеть? Конечно, кто-то из них унаследовал состояние, но в нашем списке 15 счастливцев, не упустивших шанс и заработавших миллиарды самостоятельно.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−115
bugmenot 2 месяца назад
Цукерберг - не успешный человек. Он единственный из топ 100 самых богатых людей, кто не трудился, а получил деньги в качестве инвестиций, в результате чего оказался признан самым молодым миллиардером, а позже даже человеком года за сомнительный даже по тогдашним меркам фейсбук.
54
Dmitry Borodin Лаврентий Змеевик 10 месяцев назад
пост про то как заработали эти люди, а не про то как обворовали свою страну.
230
Заманка 10 месяцев назад
Большинство из них бросили школу и начали "крутиться". Все больше подтверждений тому, что для того, чтобы делать "реальные" деньги, образование не требуется. По статистике выходит, если у тебя золотая медаль и красный диплом, ты будешь впахивать за сраную тридцатку, а начальником у тебя будет двоечник, который ушел в ПТУ после 9го класса, да и там надолго не задержался... Обидно, господа... Получается, умные, думающие люди обречены прозябать в нищете. А тупари, которые "вовремя подсуетились", будут срать в золотые унитазы...

По-моему, нынче в мире слово "мел" на заборе пишут х*ем, хотя должно быть наоборот...
230
Заманка Daliriel 10 месяцев назад
Я даже тридцатки не получаю, зарплата меньше двадцати. Сейчас сижу в декрете на детском пособии и все больше думаю не возвращаться на работу, а переходить из декрета в декрет (трое детей есть, мечтаю о десяти)) и открывать какое-то свое дело. Проблема в том, что предпринимательской "жилки" нет, и трудностей всяких можно огрести по ходу. У меня есть два года, чтобы что-то придумать, и это не так уж много.
2
Anastasia Tarasova 10 месяцев назад
А у меня маленькая столярка, пытаюсь выжить в кризис, не сдаюсь, хотя кажется, что все, кому не лень, вставляют палки в колеса... это дело моей жизни, я пережила пожар (все сгорело к чертям), далее супруг сломал позвоночник и пришлось взять руководство на себя (у него тяжелый перелом был и реабилитация полгода), за этим тянутся долги и все предести ведения производства в России в эпоху кризиса, когда из своего кризиса не вылезешь...с мужем, в итоге, разбежались, т.к. у нас разногласия по ведению бизнеса и я сказала, что не отдам ему столярку, что он ее просрет((( в итоге вывез полквартиры у меня
2
Anastasia Tarasova Витя Есенин 5 месяцев назад
Не нравилось бы - столько не работала бы)) сорри за поздний ответ, редко захожу...
2
Anastasia Tarasova Витя Есенин 4 месяца назад
Спасибо! Согласна. Не только лучше, но и понять должны многое. Вот на многих сваливается, а они все равно ничего не понимают, только себя жалеют и пытаются найти виновных, причины и следствия. А я благодарю Бога за все эти испытания, потому как многое поняла... а не было б их, я б наверное так и ехала по одним и тем же рельсам... с Пасхой вас, Витя!))) Всего вам доброго, светлого и хорошего! И пусть Бог хранит вас и ваших близких!
408
Сергей 10 месяцев назад
Ли Ка Шинг здесь лишний. Он инопланетянин.
24
дядя Ваня Viteros 10 месяцев назад
волос
270
Mr.Chow 10 месяцев назад
Может быть и по голливудский написано, но реально заставляет задуматься "что я делаю не так в этой жизни"
459
Gromkhard 10 месяцев назад
Бесит процесс копипаста, когда у него нет нормального корректора. Неужели так сложно прочесть и поправить ошибки-опечатки. Весь кайф ломаете, господа!
−207
ЯнЯнов 10 месяцев назад
Они все просто очень жадные люди и хорошие организаторы-хозяйственники-
−207
ЯнЯнов WD 10 месяцев назад
Как будто антисемитизм что то плохое
−207
ЯнЯнов WD 10 месяцев назад
Но коммунистов не надо трогать
59
LMAO Ванька Жуков 10 месяцев назад
Суть в том, что автор статьи перодставил скудную и не поную информацию из серии "как нарисовать сову".
С таким же успехом можно было написать ещё проще: В детстве было всё херово, голодал, приходилось батрачить за отца.. Но потом стал миллиардером.
36
Maksim Martsinkovskiy 10 месяцев назад
Одна зависть в комметариях
Показать ещё 24 комментария (из 24)