Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

15 миллиардеров, которые когда-то были крайне бедны (16 фото)

90053
16

По данным "Форбс" за 2016 год, в мире всего 1810 миллиардеров. О некоторых из них вы слышали (Билл Гейтс или Марк Цукерберг, создатель Facebook). А других вы, наверное, не знаете, даже если пользуетесь их продукцией (например, Дэвид Мердок, владелец Dole Food Company). Что они сделали, чтобы так чертовски разбогатеть? Конечно, кто-то из них унаследовал состояние, но в нашем списке 15 счастливцев, не упустивших шанс и заработавших миллиарды самостоятельно.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
55
Dmitry Borodin Лаврентий Змеевик 8 месяцев назад
пост про то как заработали эти люди, а не про то как обворовали свою страну.
130
Заманка 8 месяцев назад
Большинство из них бросили школу и начали "крутиться". Все больше подтверждений тому, что для того, чтобы делать "реальные" деньги, образование не требуется. По статистике выходит, если у тебя золотая медаль и красный диплом, ты будешь впахивать за сраную тридцатку, а начальником у тебя будет двоечник, который ушел в ПТУ после 9го класса, да и там надолго не задержался... Обидно, господа... Получается, умные, думающие люди обречены прозябать в нищете. А тупари, которые "вовремя подсуетились", будут срать в золотые унитазы...

По-моему, нынче в мире слово "мел" на заборе пишут х*ем, хотя должно быть наоборот...
130
Заманка Daliriel 8 месяцев назад
Я даже тридцатки не получаю, зарплата меньше двадцати. Сейчас сижу в декрете на детском пособии и все больше думаю не возвращаться на работу, а переходить из декрета в декрет (трое детей есть, мечтаю о десяти)) и открывать какое-то свое дело. Проблема в том, что предпринимательской "жилки" нет, и трудностей всяких можно огрести по ходу. У меня есть два года, чтобы что-то придумать, и это не так уж много.
2
Anastasia Tarasova 9 месяцев назад
А у меня маленькая столярка, пытаюсь выжить в кризис, не сдаюсь, хотя кажется, что все, кому не лень, вставляют палки в колеса... это дело моей жизни, я пережила пожар (все сгорело к чертям), далее супруг сломал позвоночник и пришлось взять руководство на себя (у него тяжелый перелом был и реабилитация полгода), за этим тянутся долги и все предести ведения производства в России в эпоху кризиса, когда из своего кризиса не вылезешь...с мужем, в итоге, разбежались, т.к. у нас разногласия по ведению бизнеса и я сказала, что не отдам ему столярку, что он ее просрет((( в итоге вывез полквартиры у меня
2
Anastasia Tarasova Витя Есенин 3 месяца назад
Не нравилось бы - столько не работала бы)) сорри за поздний ответ, редко захожу...
2
Anastasia Tarasova Витя Есенин 2 месяца назад
Спасибо! Согласна. Не только лучше, но и понять должны многое. Вот на многих сваливается, а они все равно ничего не понимают, только себя жалеют и пытаются найти виновных, причины и следствия. А я благодарю Бога за все эти испытания, потому как многое поняла... а не было б их, я б наверное так и ехала по одним и тем же рельсам... с Пасхой вас, Витя!))) Всего вам доброго, светлого и хорошего! И пусть Бог хранит вас и ваших близких!
407
Сергей 9 месяцев назад
Ли Ка Шинг здесь лишний. Он инопланетянин.
24
дядя Ваня Viteros 9 месяцев назад
волос
240
Mr.Chow 9 месяцев назад
Может быть и по голливудский написано, но реально заставляет задуматься "что я делаю не так в этой жизни"
459
Gromkhard 9 месяцев назад
Бесит процесс копипаста, когда у него нет нормального корректора. Неужели так сложно прочесть и поправить ошибки-опечатки. Весь кайф ломаете, господа!
−208
ЯнЯнов 9 месяцев назад
Они все просто очень жадные люди и хорошие организаторы-хозяйственники-
−208
ЯнЯнов WD 9 месяцев назад
Как будто антисемитизм что то плохое
−208
ЯнЯнов WD 9 месяцев назад
Но коммунистов не надо трогать
62
LMAO Ванька Жуков 9 месяцев назад
Суть в том, что автор статьи перодставил скудную и не поную информацию из серии "как нарисовать сову".
С таким же успехом можно было написать ещё проще: В детстве было всё херово, голодал, приходилось батрачить за отца.. Но потом стал миллиардером.
35
Maksim Martsinkovskiy 9 месяцев назад
Одна зависть в комметариях
Показать ещё 23 комментария (из 23)