11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Исторические фото (29 фото)

23148
29

Интересные и редкие ретро-фотографии.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
65
A. N. 9 месяцев назад
гундяев и джуна-сладкая парочка!
136
Старый Циник 9 месяцев назад
370
Riguroso Дмитрий 9 месяцев назад
22 сентября 1939 совместный парад вермахта и РККА
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США Egor Egorov 9 месяцев назад
а вот и был... тупые были, верили немцам.
37
paul 46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
Таки не было парада - было торжественное прохождение уходящих из Бреста немецких войск. Собственно, даже пост про был на фишках, просто лень искать. Если принял ется, то советских офицеров присутствует ровно один - командир корпуса, занимающего Брест. Немцы тогда чутка лишнего захватили, пришлось отдать. Кстати, пакт Молотова-Риббентропа не оправдываю. Как-то так вот.
180
ИП Андрей Иванов 9 месяцев назад
Так он будет выглядеть, в глазах у нашей сборной
330
Jœrmuŋgandr ЮрийГрамотов 9 месяцев назад
Из песни слов не выкинешь.
Было? Было. И стыдиться тут нечего.
Очень жаль, что два самых могучих и суровых тоталитарных царства схлестнулись между собой и, в итоге, оба проиграли. Был бы мир разделён на две части - красную и коричневую - и не было бы никаких войн на Ближнем Востоке, беженцев, наркокараванов и вот этого всего.
Тишина.
Мир.
Порядок.
330
Jœrmuŋgandr Проктолог-иллюзионист 9 месяцев назад
Так или не так, мы уже не узнаем. Увы. Как бы не оказаться в Китайской империи теперь.