Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Сюрреализм и солдатская смекалка: когда за детскую площадку берется военный (12 фото)

2872
12

Детскую площадку на улице Чихачева, 14 в Барнауле, по мнению побывавших здесь барнаульцев, можно смело назвать лучшей в городе. Причем собрана она руками местного жителя – военного в отставке. Несколько лет он собирал разные вещи и создавал эту площадку. Первое время приходилось "сгонять" с нее бомжей и пьющие компании. Сегодня на ней играют только дети. Причем строго в возрасте до 10 лет. О правилах, действующих на этой территории, напоминает строгая табл

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
13
Игорь Новоселов 10 месяцев назад
Бред полный "Причем строго в возрасте до 10 лет. О правилах, действующих на этой территории, напоминает строгая табл". А если ребенку десять с половиной лет, он что должен стоять в сторонке и наблюдать как играют его друзья, потому как боится, что войдет на площадку а там строгий бывший военный который выведет его за шкирку.
245
федор евстюшкин 10 месяцев назад
Много хлама.
25
Kilas 10 месяцев назад
Отличная площадка, был бы ребенком, мнеб на такой явно было бы интереснее, чем на обычной
409
maikl 10 месяцев назад
жить захочешь и не так раскорячишся
352
XAHTA 10 месяцев назад
Какое-то не приятное ощущение, словно не детская площадка, а кладбище игрушек.