Не просто о простых людях. Проект "Барнаул в лицах" (10 фото)

7838
10

Барнаульский фотограф подходит на улице к незнакомым людям с просьбой сделать их портрет, попутно задавая им простые вопросы. За тем публикует их снимок и выдержки из разговора. Получаются довольно интересные истории. Можете сами почитать и оценить... понять что прохожие на улице бывают весьма интересными людьми.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
35
Потрясающий проект, потрясающие люди. Обычные, но интересные. Разные. У каждого свое.
Люблю такой стиль: что-то вроде маленькой исповеди. Без прикрасс, без попытки сделать позитивный или интересный для соцсетей имидж. Я не вижу ничего сложного в том, чтобы снять прикольную кошку и собрать плюсов. Или сфоткать себя на фоне себя с кокосом на фоне ярко бюрюзового моря - это тоже не сложно. Но это все красивая картинка для других.

А вот рассказать просто про обычного себя - вот это мне очень интересно. Без прикрас, просто поделиться частицей чего то настоящего (а настоящего в наше время стало меньше, к сожалению)
35
Судя по комментариям кто-то думает что это случайные люди. Люди не случайные, это особенно видно по группе. Есть и наркоманы и заключенные и т.д. Специально подобраны самые разные.
223
Алиса Иванова 2 месяца назад
У каждого человека есть своя личная история
330
Заволжский ДОЗ 2 месяца назад
в Барнауле есть красивые девушки. Требуем откровенного предложения.