После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Не просто о простых людях. Проект "Барнаул в лицах" (10 фото)

7916
10

Барнаульский фотограф подходит на улице к незнакомым людям с просьбой сделать их портрет, попутно задавая им простые вопросы. За тем публикует их снимок и выдержки из разговора. Получаются довольно интересные истории. Можете сами почитать и оценить... понять что прохожие на улице бывают весьма интересными людьми.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
60
Потрясающий проект, потрясающие люди. Обычные, но интересные. Разные. У каждого свое.
Люблю такой стиль: что-то вроде маленькой исповеди. Без прикрасс, без попытки сделать позитивный или интересный для соцсетей имидж. Я не вижу ничего сложного в том, чтобы снять прикольную кошку и собрать плюсов. Или сфоткать себя на фоне себя с кокосом на фоне ярко бюрюзового моря - это тоже не сложно. Но это все красивая картинка для других.

А вот рассказать просто про обычного себя - вот это мне очень интересно. Без прикрас, просто поделиться частицей чего то настоящего (а настоящего в наше время стало меньше, к сожалению)
60
Судя по комментариям кто-то думает что это случайные люди. Люди не случайные, это особенно видно по группе. Есть и наркоманы и заключенные и т.д. Специально подобраны самые разные.
276
Алиса Иванова Год назад
У каждого человека есть своя личная история