Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Не просто о простых людях. Проект "Барнаул в лицах" (10 фото)

7908
10

Барнаульский фотограф подходит на улице к незнакомым людям с просьбой сделать их портрет, попутно задавая им простые вопросы. За тем публикует их снимок и выдержки из разговора. Получаются довольно интересные истории. Можете сами почитать и оценить... понять что прохожие на улице бывают весьма интересными людьми.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
60
Рязанский Романтик Рома 12 месяцев назад
Потрясающий проект, потрясающие люди. Обычные, но интересные. Разные. У каждого свое.
Люблю такой стиль: что-то вроде маленькой исповеди. Без прикрасс, без попытки сделать позитивный или интересный для соцсетей имидж. Я не вижу ничего сложного в том, чтобы снять прикольную кошку и собрать плюсов. Или сфоткать себя на фоне себя с кокосом на фоне ярко бюрюзового моря - это тоже не сложно. Но это все красивая картинка для других.

А вот рассказать просто про обычного себя - вот это мне очень интересно. Без прикрас, просто поделиться частицей чего то настоящего (а настоящего в наше время стало меньше, к сожалению)
60
Рязанский Романтик Рома 12 месяцев назад
Судя по комментариям кто-то думает что это случайные люди. Люди не случайные, это особенно видно по группе. Есть и наркоманы и заключенные и т.д. Специально подобраны самые разные.
276
Алиса Иванова 12 месяцев назад
У каждого человека есть своя личная история