Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Не просто о простых людях. Проект "Барнаул в лицах" (10 фото)

7871
10

Барнаульский фотограф подходит на улице к незнакомым людям с просьбой сделать их портрет, попутно задавая им простые вопросы. За тем публикует их снимок и выдержки из разговора. Получаются довольно интересные истории. Можете сами почитать и оценить... понять что прохожие на улице бывают весьма интересными людьми.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
41
Рязанский Романтик Рома 5 месяцев назад
Потрясающий проект, потрясающие люди. Обычные, но интересные. Разные. У каждого свое.
Люблю такой стиль: что-то вроде маленькой исповеди. Без прикрасс, без попытки сделать позитивный или интересный для соцсетей имидж. Я не вижу ничего сложного в том, чтобы снять прикольную кошку и собрать плюсов. Или сфоткать себя на фоне себя с кокосом на фоне ярко бюрюзового моря - это тоже не сложно. Но это все красивая картинка для других.

А вот рассказать просто про обычного себя - вот это мне очень интересно. Без прикрас, просто поделиться частицей чего то настоящего (а настоящего в наше время стало меньше, к сожалению)
41
Рязанский Романтик Рома 5 месяцев назад
Судя по комментариям кто-то думает что это случайные люди. Люди не случайные, это особенно видно по группе. Есть и наркоманы и заключенные и т.д. Специально подобраны самые разные.
254
Алиса Иванова 6 месяцев назад
У каждого человека есть своя личная история