Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

Бодибилдер сделал инъекции масла в свои мускулы - и взгляните, что из этого вышло (19 фото)

241084
19

Он захотел выглядеть как Арнольд Шварценеггер или даже Халк! Для этого бодибилдер Валдир Сегато закачал себе масло в мускулы, чтобы прославиться своим "спортивным" внешним видом. В результате инъекций синтола он набрал 25 килограмм, но, что неудивительно, сильнее и крепче от них не стал. Несмотря на это, Сегато говорит, что ему нравится, когда на него пялятся люди на улицах: "Мечта, к которой я стремился, сбылась! Мое тело растет".

Реклама
×

Источник: metro.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
712
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
712  комментариев
260
Тендітна Квіточка 2 месяца назад
Больной человек.. Жаль его
254
Сергей Остапенко 2 месяца назад
Очень плохо это всё для него закончится
334
luber0206 2 месяца назад
Раньше был он пьющий парень а теперь он стал качком ...(Ленинград)
93
Aleksey Potachets 2 месяца назад
0
Роман Руденко Aleksey Potachets 2 месяца назад
Тут плакать надо
3
Наталья Киселева 2 месяца назад
Употребление наркотиков не прошло даром для его серого вещества
179
Alice InWonderland 2 месяца назад
Ну и у**ище
−5
Андрей Соловьёв 2 месяца назад
интересно было бы дать ему в дыню...
135
Artem 2 месяца назад
кусок [мат]
0
Юляшка Кляштофорская 2 месяца назад
Зачем он делает из себя урода. он был очень красивым мальчиком и парнем. Люди жестоки внушили ему комплексы а он теперь себя уродует. ничего красивого не вижу сейчас сплошное уродство
4
Эрик Норвилс 2 месяца назад
Дебилбилдинг.
6
Элен Элен 2 месяца назад
сказочный дебил, лучше бы мозги купил где-нибудь
357
Fox 2 месяца назад
Вот это сисяндры!))
А на самом деле уродливо, неэстетично, негармонично и безумно вредно! Таких надо к психиатру отправлять на диагностику, не может нормальному здоровому человеку такое нравиться.
335
Vasily Panfilov 2 месяца назад
Бывший наркоман просто подсел на другой наркотик - постоянное увеличение мышечного объёма без тренировок.
Бедный больной ублюдок...
Показать ещё 21 комментарий (из 691)