Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Небо в огне: девушка запечатлела невероятно красивое море облаков, в лучах рассвета похожих на лаву (4 фото)

2917
4

В полете на высоте 10 000 метров над землей большинство людей ожидают увидеть лишь бесконечную простыню облаков. Но Пенни Боумен из Мельбурна, Австралия, выглянув в иллюминатор посреди рейса, с удивлением обнаружила: самолет будто бы летел над извергающимся вулканом! Удивительная оптическая иллюзия, которую она заметила и сфотографировала, была вызвана закатом солнца.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
85
Vova_n 6 месяцев назад
Устроился я на работу с частыми командировками, каждый месяц летать нужно было. По началу тоже, как дурачок, каждое облачко фоткал, и закаты, и рассветы, взлеты и посадки. Сейчас сижу и думаю: нахрена мне все эти фотки, друзьям не покажешь, и распечатать в рамку тоже глупость
344
Slava 6 месяцев назад
Я такое небо регулярно наблюдаю, по осени с земли конечно, на закате. Я это называю небо квейк (Quake II). Кто помнит тот поймёт))))))
419
Maxim 6 месяцев назад
Привычная марсианская атмосфера, ничего удивительного. Просто командир судна вероятно изменил маршрут из Австралии по погодным условиям и пролетел транзитом через Марс.