«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Небо в огне: девушка запечатлела невероятно красивое море облаков, в лучах рассвета похожих на лаву (4 фото)

2889
4

В полете на высоте 10 000 метров над землей большинство людей ожидают увидеть лишь бесконечную простыню облаков. Но Пенни Боумен из Мельбурна, Австралия, выглянув в иллюминатор посреди рейса, с удивлением обнаружила: самолет будто бы летел над извергающимся вулканом! Удивительная оптическая иллюзия, которую она заметила и сфотографировала, была вызвана закатом солнца.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
5
nvnnvnnvn2014 2 месяца назад
Устроился я на работу с частыми командировками, каждый месяц летать нужно было. По началу тоже, как дурачок, каждое облачко фоткал, и закаты, и рассветы, взлеты и посадки. Сейчас сижу и думаю: нахрена мне все эти фотки, друзьям не покажешь, и распечатать в рамку тоже глупость
218
Slava 2 месяца назад
Я такое небо регулярно наблюдаю, по осени с земли конечно, на закате. Я это называю небо квейк (Quake II). Кто помнит тот поймёт))))))
410
Maxim 2 месяца назад
Привычная марсианская атмосфера, ничего удивительного. Просто командир судна вероятно изменил маршрут из Австралии по погодным условиям и пролетел транзитом через Марс.