"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Небо в огне: девушка запечатлела невероятно красивое море облаков, в лучах рассвета похожих на лаву (4 фото)

2940
4

В полете на высоте 10 000 метров над землей большинство людей ожидают увидеть лишь бесконечную простыню облаков. Но Пенни Боумен из Мельбурна, Австралия, выглянув в иллюминатор посреди рейса, с удивлением обнаружила: самолет будто бы летел над извергающимся вулканом! Удивительная оптическая иллюзия, которую она заметила и сфотографировала, была вызвана закатом солнца.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
103
Vova_n 9 месяцев назад
Устроился я на работу с частыми командировками, каждый месяц летать нужно было. По началу тоже, как дурачок, каждое облачко фоткал, и закаты, и рассветы, взлеты и посадки. Сейчас сижу и думаю: нахрена мне все эти фотки, друзьям не покажешь, и распечатать в рамку тоже глупость
355
Slava 9 месяцев назад
Я такое небо регулярно наблюдаю, по осени с земли конечно, на закате. Я это называю небо квейк (Quake II). Кто помнит тот поймёт))))))
432
Maxim 9 месяцев назад
Привычная марсианская атмосфера, ничего удивительного. Просто командир судна вероятно изменил маршрут из Австралии по погодным условиям и пролетел транзитом через Марс.