15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Небо в огне: девушка запечатлела невероятно красивое море облаков, в лучах рассвета похожих на лаву (4 фото)

2904
4

В полете на высоте 10 000 метров над землей большинство людей ожидают увидеть лишь бесконечную простыню облаков. Но Пенни Боумен из Мельбурна, Австралия, выглянув в иллюминатор посреди рейса, с удивлением обнаружила: самолет будто бы летел над извергающимся вулканом! Удивительная оптическая иллюзия, которую она заметила и сфотографировала, была вызвана закатом солнца.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
85
Vova_n 5 месяцев назад
Устроился я на работу с частыми командировками, каждый месяц летать нужно было. По началу тоже, как дурачок, каждое облачко фоткал, и закаты, и рассветы, взлеты и посадки. Сейчас сижу и думаю: нахрена мне все эти фотки, друзьям не покажешь, и распечатать в рамку тоже глупость
299
Slava 5 месяцев назад
Я такое небо регулярно наблюдаю, по осени с земли конечно, на закате. Я это называю небо квейк (Quake II). Кто помнит тот поймёт))))))
412
Maxim 5 месяцев назад
Привычная марсианская атмосфера, ничего удивительного. Просто командир судна вероятно изменил маршрут из Австралии по погодным условиям и пролетел транзитом через Марс.