Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Небо в огне: девушка запечатлела невероятно красивое море облаков, в лучах рассвета похожих на лаву (4 фото)

2955
4

В полете на высоте 10 000 метров над землей большинство людей ожидают увидеть лишь бесконечную простыню облаков. Но Пенни Боумен из Мельбурна, Австралия, выглянув в иллюминатор посреди рейса, с удивлением обнаружила: самолет будто бы летел над извергающимся вулканом! Удивительная оптическая иллюзия, которую она заметила и сфотографировала, была вызвана закатом солнца.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
106
Vova_n 11 месяцев назад
Устроился я на работу с частыми командировками, каждый месяц летать нужно было. По началу тоже, как дурачок, каждое облачко фоткал, и закаты, и рассветы, взлеты и посадки. Сейчас сижу и думаю: нахрена мне все эти фотки, друзьям не покажешь, и распечатать в рамку тоже глупость
382
Slava 11 месяцев назад
Я такое небо регулярно наблюдаю, по осени с земли конечно, на закате. Я это называю небо квейк (Quake II). Кто помнит тот поймёт))))))
465
Maxim 11 месяцев назад
Привычная марсианская атмосфера, ничего удивительного. Просто командир судна вероятно изменил маршрут из Австралии по погодным условиям и пролетел транзитом через Марс.