Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Такие вот сибиряки (2 фото)

31128
2

В 1979г я заканчиваю институт, и распределили меня в г. Омск. Дали работу, дали общагу, всё нормально. Чинил связь по всей области, разьезжая на УАЗике буханке. Про сам Омск можно отдельно рассказывать, здесь будет про глубинку. Как я уже сказал это был 1979 год – социализм во всей красе – партия наш рулевой. Но не в Омской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
346
Djelli 9 месяцев назад
Еще в трехлетнем возрасте знал, что самое главное в лепке пельменей это 12-литровое эмалированное ведро. Именно в него необходимо ссыпать замороженный продукт ))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
70
Людмила Пшеничных 9 месяцев назад
Мы в Якутске тоже лепим много пельменей и котлет и варенников, да все что можно заморозить, потому что балкон на 4 месяца превразается в холодильник) так же там всегда бывает пол туши жеребятины, говрядины ну и много рыбы северной) Сама прожив много лет в Москве, рассказывая это, люди не верят)
Показать все 6 ответов
148
ЕвгенийПермяков Людмила Пшеничных 9 месяцев назад
Осмелюсь поправить, не холодильник а морозильник =)))
495
Илья Frank Drebin 9 месяцев назад
а нас, сибиряков, мало кто понимает))
492
Безнек Ролога 9 месяцев назад
"после голодной Самары"...
1979 год...
Конечно верю.
Показать ещё 39 комментариев (из 140)